«Ворскла» осталась недовольна судейством матча с «Шахтером»

"Ворскла" осталась недовольна судейством матча с "Шахтером"

Добавлено:23 ноября 2022, 22:10
"Ворскла" осталась недовольна судейством матча с "Шахтером"

 Полтавская Ворскла выступила с заявлением, в котором намекнула на неквалифицированное судейство в сегодняшнем матче УПЛ против донецкого Шахтера.

Поединок 15-го тура чемпионата Украины между Шахтером и Ворсклой состоялся сегодня на «Арене Львов» и завершился победой донецкой команды (3:2).

На 86-й минуте при счете 2:2 арбитр матча Николай Балакин после просмотра видеоповтора назначил пенальти в ворота полтавчан за игру рукой бразильского защитника Фелипе в собственной штрафной. Хавбек Шахтера Михаил Мудрик реализовал 11-метровый удар и принес своей команде победу.

После матча полтавский клуб выпустил на своем официальном сайте заявление, в котором намекнул на несправедливость решения судьи.

«Теперь понятно, зачем Шахтеру нужен VAR. Игра с увлекательным сюжетом, в которой ворскляне точно заслужили пополнить свой очковый баланс, но, кажется, в дело вмешалась «третья сила», – гласит заявление Ворсклы.

Обе команды провели свои заключительные матчи в первой части сезона. Шахтер сыграл 13 поединков, набрал 30 очков и ушел на зимний перерыв на втором месте в украинской Премьер-лиге, а у Ворсклы осталось в активе 18 зачетных пунктов. Полтавчане располагаются на шестой строчке турнирной таблицы.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 245       Комментарии: 0
Все комментарии
р Понравилась новость? Да Нет




  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?