Золотая середина: УПЛ всего лишь 22-я в мире по доверию молодежи

Добавлено: 20 Сент в 23:33
Золотая середина: УПЛ всего лишь 22-я в мире по доверию молодежи
Золотая середина: УПЛ всего лишь 22-я в мире по доверию молодежи
 До начала полномасштабной война, развязанной россией против нашей страны, и последовавшего вслед за ней отъездом легионеров и многих украинских футболистов, тренеры команд УПЛ не слишком доверяли молодым футболистам. Таковы данные исследования CIES Football Observatory.

Специалисты проанализировали данные 60 футбольных лига мира, оценив количество матчей, сыгранных с 1 января 2021 года футболистами, которые еще не отпраздновали свое 21-летие.

Согласно данным исследования, Украинская Премьер-лига занимает 22-е место по этому показателю. Футболисты не старше 21 года провели за свои клубы 8,8% минут от общего количества игрового времени. Это 22-й показатель в мире.

img

Если же говорить о среднем возрасте команд, то УПЛ находится на 11-й позиции – средний возраст клубов элитного дивизиона 26,3 года. В лидерах Хорватия – 25,3 года.

В целом наибольшее доверие молодежи — в Венесуэле (18,8%). В Европе лидирует Дания — 16,5% минут. Среди ТОП-5 чемпионатов наивысший показатель во французской Лиги 1 – 9,1%. Меньше всего в мире молодежи доверяют в чемпионате ОАЭ — 1,6%. В Европе молодых игроков не ценят в Турции — 2,3% минут от общего количества игрового времени.

img

Что касается среднего возраста команд, то второе-третье места делят Мексика и Дания – 25,4 года. На последних позициях чемпионаты Парагвая и Таиланда – по 28,9 года, а также Боливии и Китая – по 28,7 лет.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 325       Комментарии: 0
Все комментарии
р Понравилась новость? Да Нет




  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog