Арсенал потратил больше всех в АПЛ за последние три трансферных окна

Добавлено: 6 Авг в 14:41
Арсенал потратил больше всех в АПЛ за последние три трансферных окна
Арсенал потратил больше всех в АПЛ за последние три трансферных окна
 Трансферы - одно из важнейших условий успеха команды в сезоне. Иногда самый громкий трансфер может обернуться провалом, а самое неожиданное подписание - откровением.

В декабре 2019 года Микель Артета покинул пост ассистента Пепа Гвардиолы в Манчестер Сити ради возможности самостоятельно поработать во главе лондонского Арсенала. С того момента испанец начал выстраивать свою команду, частично похожую на то, что из себя представляют "горожане".

И для этого ему необходима поддержка руководства "канониров", которую он получил. Согласно Sky Sports, за последние три трансферных окна в чемпионате Англии никто не тратил больше, чем Арсенал.

Начиная с лета 2021 года лондонский клуб потратил чуть больше 278 миллионов фунтов. В тройку самых дорогих приобретений вошли Бен Уайт (52,65 миллиона), Габриэль Жезус (47 миллионов) и Александр Зинченко (31,5 миллиона).

На втором месте среди главных транжир идет бывший работодатель Артеты - Манчестер Сити, который потратил на все прихоти Гвардиолы 215 миллионов. Далее следуют Челси (211 миллионов), Манчестер Юнайтед (205 миллионов), Тоттенхэм (192 миллиона), Ньюкасл (178 миллионов) и Ливерпуль (176,5 миллиона).

Теги: генерация слов..
Просмотров: 146       Комментарии: 0
Все комментарии
р Понравилась новость? Да Нет




  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog