Президент "Десны": "Произошел казус. Ждем Калитвинцева на тренировке"

Добавлено: 12 Янв в 18:19
Президент
Президент "Десны": "Произошел казус. Ждем Калитвинцева на тренировке"
 Президент «Десны» Владимир Левин заявил, что 27-летний украинский полузащитник Владислав Калитвинцев, который ранее перешел в «Александрию», обязан 16 января прибыть в расположение черниговского клуба.

«Он является членом нашего футбольного клуба. Мы обратились к «Александрии» и к Калитвинцеву, чтобы они разъяснили эту ситуацию. Почему они подписали контракт, если Калитвинцев не является свободным агентом, без участия «Десны»?

Нам нужно получить понимание от «Александрии», что они думают по этому вопросу. Войти в конфликт проще всего. Из него очень сложно выходить. Необходимо искать компромисс. Нам нужно понимание, почему «Александрия» Сделала такой шаг. Зная, что он является футболистом нашего клуба.

При переходе из клуба в клуб, один клуб должен заплатить другому клубу. Для этого ведутся переговоры, подписывается контракт. Между клубами. Футболист может переходить самостоятельно, если он является свободным агентом. Но в данном случае произошел какой-то казус, в котором мы сейчас разбираемся. Мы считаем, что 16 января он должен появиться у нас в клубе на тренировке», — считает Левин.

Ранее Калитвинцев заявил, что «Десна» имеет перед ним большую финансовую задолженность.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 708       Комментарии: 5
Все комментарии
р Понравилась новость? Да Нет



ABSAZ +1   
Калитвинцев поступил неправильно, хотя перед ним большая задолженность по зарплате, а по закону он игрок Десны. Александрия вляпалась в скандал.
Авангард25 +1   
Если Калитвинцев имеет задолженность от клуба более двух месяцев в зарплате и он уведомил об этом клуб, и при этом этот клуб не урегулировал ситуацию,то Калитвинцев имеет полное право расторгнуть контракт в одностороннем порядке!!!
avatar24
Всё равно какие-то документы должны быть, а не на словах "расторгнул и всё".
Bogdan +1   
Там задолженность пять месяцев, пусть Десна помалкивает помню Эжидио с Днепра сбежал там два месяца было возможно именно его и не хватило Маркевичу в финале с Севильей, вообще хорош матч был
Авангард25
А кто вам говорил что это должно быть на словах???
Он и его агент обязаны были уведомить клуб о задолженности, и возможном прекращении контракта,документально.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog