«Я не обижался». Малиновский прокомментировал конфликт с Петраковым

Добавлено: 15 Сент в 15:22
«Я не обижался». Малиновский прокомментировал конфликт с Петраковым
«Я не обижался». Малиновский прокомментировал конфликт с Петраковым
 Полузащитник «Аталанты» и сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал скандальную ситуацию, которая возникла после первых матчей национальной команды во главе с Александром Петраковым.

После матча с Чехией наставник «сине-желтых» заявил, что Малиновский не захотел лететь с командой на товарищескую встречу.

«В последнее время появилось много комментариев по поводу моего отношения к сборной команде Украины и я вынужден отреагировать.

Для меня большая честь быть частью команды моей страны и я всегда с большим желанием приезжаю в сборную.

Количество минут и мою позицию на поле определяет тренерский штаб, и я, как профессионал, это уважаю и всегда принимаю. Из уважения к болельщикам и партнерам по команде, я не давал каких либо комментариев после последнего отборочного сбора, чтобы не навредить атмосфере в команде и не мешать новому тренеру в построении команды. Тем более для меня было удивительно, что на всеобщее обсуждение были вынесены вопросы, которые, на мой взгляд, решаются внутри команды.

У меня не может быть каких либо обид на тренера по его выбору состава или тактики. В ходе последних сборов в команде главный тренер в индивидуальных беседах с игроками рассказал половине команды, что Малиновский не подходит в его схему игры. Естественно, эта информация дошла и до меня. Я могу понять его позицию, но не понимаю почему это нужно обсуждать с игроками, но не со мной. Как любой амбициозный игрок, я хочу играть как можно больше и, конечно, расстраиваюсь, если этого не происходит. Но обижаться на тренера, который отвечает за результат, было бы непрофессионально с моей стороны. Поэтому на вопрос обижен ли я, ответил: «НЕТ, вы главный, вы решаете».

Я достаточно опытный игрок и умею конкурировать за свое место. Никаких извинений я не просил. Мне это было не нужно, более того, это поставило меня в неловкую ситуацию. Я только часть команды и никогда не ставил свои интересы выше командных.

По поводу моего отъезда. После информации, что большая группа игроков возвращается в свои клубы, я спросил могу ли я уехать. На что получил ответ «Хочешь – езжай». Это не было демаршем, я спросил разрешения и поблагодарил тренера, что он мне разрешил.

Очень надеюсь, что обсуждение этой темы скоро закончится, а все футбольные вопросы будут решаться исключительно внутри команды», – написал Малиновский в инстаграме.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 1158 Комментарии: 6
р Понравилась новость? Да Нет


МеталлЧемп +1   
Всетаки Малиновский игрок хорошего уровня и в этой ситуации считаю , и.о. главного тренера Петраков порит горячку, нужно уметь находить подход к каждому игроку, разбрасываться игроками такого уровня не позволительная роскошь, у нас их и так слишком мало.
ABSAZ +1   
"В ходе последних сборов в команде главный тренер в индивидуальных беседах с игроками рассказал половине команды, что Малиновский не подходит в его схему игры. Естественно, эта информация дошла и до меня. Я могу понять его позицию, но не понимаю почему это нужно обсуждать с игроками, но не со мной."

Такие поступки непозволительны главному тренеру и всему тренерскому штабу. Петраков развёл бардак в сборной, а потом как баба прячет голову в кусты. Никогда не мог представить, что такое возможно. Захотел перед Суркисами прогнуться и выставил пол состава из ДК. Глупость несусветная.
А Малиновский по исполнению в разы выше любого игрока сборной.
Хомяк 2019
Из за неправильного руководства УАФ мы потеряем престиж сборной.
МеталлЧемп
Петраков тренировал молодёжь, а теперь уже состоявшихся футболистов. Мне кажется он может только набокопорить.
Хомяк 2019 -2   
Сравнивая Петракова и Шевченко это что сравнивать говно с пулей.
IhorGM -1   
Останнім часом Маліна просто відбуває номер у збірній.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog