Йожеф Сабо: "Петраков поломал схему, которую создал Шевченко"

Добавлено: 13 Сент в 19:03
Йожеф Сабо:
Йожеф Сабо: "Петраков поломал схему, которую создал Шевченко"
 Экс-тренер сборной Украины Йожеф Сабо считает, что наставнику Александру Петракову нужно прояснить ситуацию с хавбеком Русланом Малиновским.

«Я считаю, что возникшая ситуация с Малиновским — потеря для сборной Украины. С одной стороны, Петраков не прав. Он поломал схему с прекрасной полузащитой, которую создал Андрей Шевченко. За счёт нее сборная выигрывала много матчей. Это на Евро не получилось особо, потому что Ярмоленко и Степаненко были после травм, Малиновский был уставшим с болячкой, а Зинченко приехал за неделю до турнира».

«С другой стороны, если Петраков сказал Малиновскому, что он не вписывается в его схему, то желание футболиста досрочно покинуть сборную объяснимо. В любом случае, для сборной это потеря. На сегодняшний день сильнее Малиновского игрока нет».

«Думаю, Петракову надо говорить с футболистом, объяснять. Руслан обиделся, наверное, сказал не вызывайте меня больше. Если он Петракову нужен, тренеру придется ему звонить, если нет — разговора не получится», - сказал Сабо.

Теги: Йожеф Сабо; Сборная Украины;
Просмотров: 714 Комментарии: 0
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog