Виталий Пономарь: Команда собирается на базе 25 июня

Добавлено: 22 Июня в 12:33
Виталий Пономарь: Команда собирается на базе 25 июня
Виталий Пономарь: Команда собирается на базе 25 июня
 Нападающий "Металлиста 1925" Виталий Пономарь поделился впечатлениями от выхода команды в Премьер-Лигу, а также сообщил дату выхода из отпуска.

- Виталий, поделитесь эмоциями от выхода команды в Премьер-Лигу. За счет чего удалось достичь такого результата?

- Очень сложно передать мои эмоции. Счастлив, что вместе с командой выполнили поставленную на сезон задачу. Мы упорно трудились, искали свою игру, и эта работа дала свои плоды. Думаю, что смогли выиграть бронзу за счет слаженных действий, взаимопомощи и выполнения тренерских установок.

- Согласны с тем, что ключевую роль в итоговом результате сыграли качественно проведенные зимние сборы в Турции?

- На сборах хорошо подготовились, выложились на 100%. Понимали, что от нас требует тренерский штаб, руководство клуба. Конечно, такая подготовка помогла нам весной. Старт весенней части сезона показал, что наша команда хорошо готова.

- В десяти матчах в прошлом сезоне вы забили шесть мячей. Наверное, довольны такой результативностью?

- Каждому нападающему важно забивать и приносить пользу команде. Мои забитые мячи - заслуга всей команды. Что касается результативности, то всегда хочется лучшего. Сделаю все от себя зависящее, чтобы в новом сезоне забить больше.

- Можете выделить лучший матч команды весной, а также игру, которую хочется поскорее забыть?

- Что касается лучшего матча, то обязательно стоит отметить игру с "Вересом". Мы не оставили шансов сопернику и разгромили его со счетом 4:1. Всегда приятно обыгрывать лидера. Не хотелось бы вспоминать матч с Черноморцем, в котором потратили очень много эмоций. Считаю, что играли хорошо и поражения не заслуживали.

- Насколько сложно в психологическом плане было команде весной, ведь в каждом матче не имели права терять очки?

- Не обращали внимания на соперников, а пытались играть в свой футбол. Важно, что "Металлисту 1925" удалось продемонстрировать комбинационный футбол, на который было приятно смотреть зрителям.

- По вашему мнению, по кадровому потенциалу и игре "Металлист 1925" способен уже в первый сезон заявить о себе в Премьер-Лиге?

- В Премьер-Лиге "Металлист 1925" будет стремиться демонстрировать качественный футбол. Впереди у команды летние сборы, во время которых будем серьезно готовиться, чтобы достойно выглядеть на фоне лучших команд Украины.

- Где провели отпуск, и когда команда возвращается к тренировочному процессу?

- Отпуск провел в Украине, был у родителей. Хотелось как можно больше времени провести с семьей. Команда собирается на базе 25 июня, и именно тогда тренерский штаб ознакомит с дальнейшим графиком.

Теги: Виталий Пономарь; Металлист 1925;
Просмотров: 748 Комментарии: 1
р Понравилась новость? Да Нет


IhorGM
Віталію і команді дякую за вихід в УПЛ. Вся боротьба ще попереду. Також побажаю Віталію продовжити забивати у ворота супрників.Успіхів.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog