Олег Ратий: Будем решать, как работать дальше

Олег Ратий: Будем решать, как работать дальше

Добавлено:30 января 2022, 17:37 (1925FC)
Олег Ратий: Будем решать, как работать дальше
Олег Ратий: Будем решать, как работать дальше

 Исполняющий обязанности главного тренера «Металлиста» Олег Ратий ответил на вопросы журналисту после матча с «Динамо» (0:3).

– Ваш комментарий по игре.

– Игра была для нас очень напряженная. В первом тайме в обороне сыграли более-менее нормально, но нехорошо сыграли при стандартных положениях и пропустили первые два гола. А потом уже класс команды «Динамо» сказался. После того, как они начали выигрывать 2:0, несколько моментов создали в первом тайме, а во втором тайме вообще контролировали игру. Но где-то мы во втором тайме более или менее огрызались и имели несколько моментов, чтобы забить гол.

– Известны ли уже планы команды на межсезонье и следующий сезон? Как вы будете готовиться? Кто уйдет? Кто придет?

– Это вы слишком быстро хотите знать. Наверное, ни одна команда и ни один клуб не знает. Может, разве «Динамо» и «Шахтер» знают планы… Пока мы сейчас возвращаемся в Ужгород, некоторые ребята разъедутся по домам, но будем встречаться с руководством и будем решать, как работать дальше.

– По вашему мнению, как тренера, какая позиция больше всего нуждается в усилении? И почему сегодня не играл Пидлепенец?

– Наверное, каждый тренер хочет усиления в каждую линию и каждую позицию – мы не исключение. Вы видели, что у нас на некоторые матчи не хватает игроков, и мы должны ставить игроков не на свои позиции.

Пидлепенец вчера на игровой разминке получил повреждение. Хотели его сегодня поставить в состав, но с утра врач сказал, что он не может. Все делали, чтобы он вышел и был на скамейке, хотели на второй тайм выпустить, но он не смог выйти на поле.

– Уже в течение пяти игр вы не забиваете на этом стадионе. С чем связана такая серия и как собираетесь ее уходить?

– Наверное, вы правы. У нас здесь была неплохая игра с «Зарей», мы забивали голы и должны были как минимум не проиграть эту игру. Но так случилось, как случилось. Наверное, ребята где-то психологически надломились в последних матчах. У нас были моменты в каждой игре, но не использовали. Будем работать, зимой есть трансферное окно.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 1198       Комментарии: 11
Все комментарии
р Понравилась новость? Да Нет




3
Самый насущный вопрос. Почему до сих пор нет ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА?????????? У нас в Украине что нет лицензированного тренера или лучше чтобы был ИО ? Где делся Призетко? Почему Кобин сюда лезет, а ИО Ратий сидит на лавке? Короче вопросов к руководству очень много.

1
Ратий надеется на усиление в зимнее трансферное окно. Интересно будет ли Ярославский выделять финансы на трансферы хороших игроков или будем усиливаться свободными агентами?

0
Красников мог подобрать игроков и слепить неплохую команду. Смогут ли найти новых "шпиллеров" наши скауты?

2
alex_p (30 Ноября в 19:22), Не хочу впасть в немилость, но там люди 4 месяца зарплату не видели. Тут не о шпилерах думать надо, а переживут ли соседи зиму....

1
1925FC (30 Ноября в 20:42), Откуда инфа, что 4 месяца нет денег?

0
МеталлЧемп (30 Ноября в 22:12), Поверьте я знаю, о чем пишу wink Не хочу сгущать краски, но...все будет понятно и так в январе...

2
В январе? Не думаю что в январе будет что-то известно о судьбе любого клуба. Скорей всего ближе к старту весной. А там как Бог даст.

1
МеталлЧемп (30 Ноября в 22:27), По чему же? Будет понятно кто из клубов начнет подготовку к сезону, где она будет проходить, ну и изменения в составах

1
1925FC (30 Ноября в 22:54), Доживём- увидим.

2
МеталлЧемп (30 Ноября в 18:11), После отхода Красникова и Кучера в пердь-1 стало понятно, что проект создания Ярославским нового клуба со старым названием и поддельным гербом обречён на тление. К тому же все понимают, что уголовное дело хозяину клуба никто не простит. А это дополнительная причина отвернуться от проекта.
И да - с Призетко попрощались. Остался нудный ИО, который не уверен что команда соберётся в январе из за долгов по зарплате за 4 месяца.

1
Дым1925 (1 Дек в 10:29), Да. После таких игр и поражений стало понятно, что всё очень плохо.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?