Йовичевич: «Три часа сидели без света, думали, не упадет ли бомба»

Йовичевич: "Три часа сидели без света, думали, не упадет ли бомба"

Добавлено:24 ноября 2022, 00:56
Йовичевич:
Йовичевич: "Три часа сидели без света, думали, не упадет ли бомба"

 Главный тренер донецкого Шахтера Игор Йовичевич после матча с полтавской Ворсклой рассказал о том, что его команде пришлось длительное время находиться в раздевалке без электроэнергии.

Шахтер обыграл Ворсклу в поединке 15-го тура чемпионата Украины, который состоялся сегодня на «Арене Львов» (3:2). Начало матча было отложено на два часа из-за воздушной тревоги во Львовской области и массированного ракетного обстрела нашей страны агрессором.

По всей Украине в течение дня массово отключалась электроэнергия. Хорватский наставник донецкой команды Игор Йовичевич рассказал, что «горнякам» также пришлось сидеть без электричества в ожидании начала матча.

«Вы видели, как тяжело было сегодня: три часа сидели без света в раздевалке и думали не о том, как тактику разобрать, а не упадет ли бомба. Так что мы, весь украинский народ, должны объединяться сейчас. Это – война. Это война в Украине», – сказал Йовичевич.

Шахтер провел заключительный матч в первой части сезона. «Горняки» сыграли 13 поединков, набрали 30 очков и ушли на зимний перерыв на втором месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 210       Комментарии: 0
Все комментарии
р Понравилась новость? Да Нет




  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?