Игорь Цыганик: существование Металлиста было под вопросом

Игорь Цыганик: существование Металлиста было под вопросом

Добавлено:21 ноября 2022, 21:14
Игорь Цыганик: существование Металлиста было под вопросом
Игорь Цыганик: существование Металлиста было под вопросом

 Металлист в минувшее воскресенье уступил Минаю (0:1) и продлил свою безвыигрышную серию в чемпионате Украины до шести поединков. Команда Олега Ратия не знает вкуса побед с 15 октября (3:2 над Ворсклой).

После относительно неплохого старта (четыре победы и ничья в семи играх) Металлист впал в кризис. Журналист Игорь Цыганик связывает его с некими обстоятельствами, которые не имеют отношения к самой игре.

«Команда вроде неплохо начала. Возможно, какие-то внефутбольные моменты влияют на то, что Металлист не играет так, как играл вначале. Я думаю, это связано с этим. Там есть моменты, я надеюсь, что они в ближайшее время будут решены».

Кроме того, инсайдер и вовсе отметил, что харьковская команда могла прекратить свое существование.

«Сказать, что Металлист будет бороться за медали – нет. Это сейчас крепкий середнячок и пока на большее он претендовать не может. Хочу сказать, что летом вообще было под вопросом существование Металлиста. То, что команда играет – уже бонус для Харькова», – сказал Цыгыник в эфире своей программы.

На данный момент Металлист занимает 10-е место в турнирной таблице УПЛ.
Теги: генерация слов..
Лучший комментарий

5
Чудово сказано- обгортка з-під Металіста

Просмотров: 1274       Комментарии: 6
Все комментарии
р Понравилась новость? Да Нет




1
Всё это конечно же печально. Вся проблема в финансировании.

1
При усій моїй повазі до ОВЯ за усі його минулі заслуги перед харківським футболом - я раніше писав, що прийде момент і награється! Так і вийшло. Ось чому я проти олігархів у нашому футболі.

2
Мені цікаво, коли Україна переможе та настане мир, чи буде існувати Металіст Ярославського. Мені би хотілося, щоб інтерес Ярославського не зник, а він продовжував укладати гроші у футбол. Хотілося, щоб після перемоги України було відродженя футболу, щоб футбольний клуб “Вовчанськ” також грав у 2 лізі. Вірю, що прийде той час, коли ми зможемо спокійно жити у мирному Харкові та Україні.

2
фаншан (21 Ноября в 23:11), все вірно... і нас рать, що гроші від кума і лондонського друга, на рать на війну і загинувших хлопців... головне, щоб обгортка з-під Металіста грала в УПЛ?

2
MaksymUs писал(а) (22 Ноября в 09:32):
все вірно... і нас рать, що гроші від кума і лондонського друга, на рать на війну і загинувших хлопців... головне, щоб обгортка з-під Металіста грала в УПЛ?

MaksymUs, можливо те, що гроші від кума і лондонського друга - це фейк, чорний піар з боку ЗМІ. Ви не думали про це. Хлопців, які гинуть на війні, дуже жаль. Вони гинуть за свободу України.

5
Чудово сказано- обгортка з-під Металіста

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?