Три именитых клуба поборются за Мудрика в январе

Три именитых клуба поборются за Мудрика в январе

Добавлено:19 ноября 2022, 22:52
Три именитых клуба поборются за Мудрика в январе
Три именитых клуба поборются за Мудрика в январе

 Вингер Шахтера и сборной Украины Михаил Мудрик может сменить клубную прописку во время зимнего трансферного окна.

Как утверждает Liverpool Echo, в борьбу за украинского футболиста включился Ливерпуль. Также претендентом на 21-летнего игрока является еще один представитель английской Премьер-лиги - лондонский Арсенал.

Кроме того, по информации Calciomercato, у вингера Шахтера есть вариант с продолжением карьеры в испанской Ла Лиге - в январе за него планирует побороться Севилья.

Напомним, что минувшим летом украинца связывали с возможным переходом в Брентфорд или Эвертон. По неофициальной информации, Шахтер хотел бы получить за своего игрока 30 миллионов фунтов (около 34 миллионов евро).

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер во всех турнирах пять матчей, в которых отличился двумя голами и тремя результативными передачами.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 570       Комментарии: 3
Все комментарии
р Понравилась новость? Да Нет




1
Главное владельцам Шахтёра не переборщить со своими запредельными желаниями , тоесть определиться с границами своей жадности. А-то додержут до 35 лет , а потом продадут за 500 тысяч.

1
Слишком много Мудрика,да он неплох, но на фоне нынешних реалий,Коноплянка и Ярмоленко тоже у нас были мега звездами,а даже в европейских середняках полировали в основном скамейку

1
По мне лучше ахметка ничего не получил. Своровал у метала игрока и ни копейке не дал академии. В прочем это стиль сукисосов и ахметки воровать игроков по всей стране и гнобить их в своих академиях, в результате почти ни кто не может заиграть в взрослом чемпионате

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?