Андрей Неделин: В этом году планируем открыть стадион для Академии

Добавлено: 1 Янв в 08:37 (1925FC)
Андрей Неделин: В этом году планируем открыть стадион для Академии
Андрей Неделин: В этом году планируем открыть стадион для Академии
 Накануне Нового года Исполнительный директор ФК "Металлист 1925" Андрей Неделин на своей странице в Фейсбук поздравил всех болельщиков клуба и анонсировав в этом году строительство стадиона и полей для детской школы.

Дорогие друзья, болельщики!

Богатый на события, при этом успешный и памятный для нас 2021 год отсчитывает свои последние часы. Сегодня в полночь в кругу родных близких людей у нас всех будет повод пригубить бокал шампанского и вспомнить все хорошее и позитивное, чем нам запомнился год уходящий, безусловно, вошедший в историю молодого футбольного клуба "Металлист 1925" со знаком плюс.

Выход в Премьер-лигу – эпохальная веха в нашей истории. Успех, который мы заслужили своей игрой и результатами. Вернув элитный футбол в город Харьков, мы претворили в жизнь мечту многих тысяч поклонников футбола нашего региона, и это главное достижение в уходящем году!

Однако футбол не живет категориями прошедшего времени. Все мысли о будущем – о весенней части. Вспоминать смазанную концовку осенней части сегодня не нужно и неправильно. Да, наши верные и преданные поклонники по сути своей максималисты и гонят нас постоянно вперед. При этом спорят, требуют, критикуют – и это нормально, такова футбольная сущность любого болельщика. Мы же, в свою очередь, понимаем причины осеннего спада, знаем из-за чего он произошел, чем был обусловлен и что сделать, дабы весной "Металлист 1925" предстал более агрессивной, зрелищной и результативной боевой единицей. Командой, способной добиваться результата и радовать болельщиков яркой содержательной игрой.

О разного рода проблемах и шероховатостях для клуба в год дебюта в элите можно рассуждать долго, нюансов хватает. Дорога наша лепестками роз точно не усыпана! Боремся, сопротивляемся, локтями пробиваем себе путь на вершину, иной раз набиваем шишки – не без этого. Однако сегодня в преддверии праздника гораздо меньше хочется говорить о негативе. Лучше уж о позитивном – результатах наших юношей и детей, поверьте оно того стоит. Все вместе аккурат до зимнего антракта мы радовались успехам нашей юниорской дружины под руководством Романа Мельника (которая отправилась "зимовать" на бронзовой третьей позиции) и команд Академии клуба, стремящихся решить задачу-максимум и квалифицироваться в Элит-лигу ДЮФЛ Украины. Верим, что наши команды весной обороты не сбавят, продолжат в том же духе и добьются желаемого результата.

Клуб, в свою очередь, прикладывает максимум усилий по улучшению материально-технической базы нашей Академии. Уже в следующем году мы планируем открыть современный стадион для нужд Академии и построить тренировочные поля в удобной, с точки зрения транспортной развязки нашего города, локации. Подробнее об этом глобальном для "Металлиста 1925" инфраструктурном проекте мы расскажем совсем скоро, а сегодня просто хочу пожелать всем воспитанникам нашей Академии и их родителям с пониманием постараться отнестись к реалиям сегодняшнего дня. О которых нам все известно от "а" до "я". Поверьте, клуб делает все от себя зависящее, дабы в кратчайшие сроки Академия получила в свое распоряжение надлежащую футбольную инфраструктуру. Этот проект в ближайшие несколько месяцев будет реализован.

Оценивая год прошедший и заглядывая слегка в будущее – главное не опустить планку в 2022-м, провести плодотворные сборы, достойно усилиться и выдать мощный спурт весной. Своей игрой и результатами посрамить скептиков, которые уже поставили крест на амбициях "Металлиста 1925"!

В преддверии же Нового года позвольте поздравить каждого из вас! Пусть 2022-й год будет наполнен радостью, улыбками и смехом, любое ваше желание неизменно воплощается в жизнь, а поставленные цели обязательно будут достигнуты! Крепкого здоровья, мирного неба над головой, любви и гармонии, достатка и уверенности в завтрашнем дне!

С наступающим Новым годом! С праздником, дорогие друзья!

Теги: Андрей Неделин; Металлист 1925;
Просмотров: 2421       Комментарии: 1
Все комментарии
р Понравилась новость? Да Нет



vabazil +2   
Снимаю шляпу! Успехов в новом году!

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog