Дмитро Булах: Ярославський може отримати майно за безцінок

Добавлено: 11 Июня в 08:38
Дмитро Булах: Ярославський може отримати майно за безцінок
Дмитро Булах: Ярославський може отримати майно за безцінок
 На сесії Харківської облради ухвалили передачу майна "Металіста" у комунальну власність Харкова. Що ж саме і на яких умовах передали? Спробуємо розібратись.




Теги: генерация слов..
Просмотров: 1236 Комментарии: 10
р Понравилась новость? Да Нет


vetall1999 +2   
Ну за какой бесценок? Вчера появилась информация, что уже Ярославский вложил 53 млн.грн на реконструкцию полей академии. Я думаю, это не последняя сумма, которую он вложит на реконструкции. Та и к тому же, это будет собственность города, с каких делов человек должен брать на себя все расходы по реконструкции не его собственности? А даже если какая-то помощь от него будет финансовая для реконструкций, какие-то послабления в последующей аренде выглядят вполне логичными (но не думаю, что там будет 1 грн). Другой вариант, когда из бюджета города вообще не нужно будет вкладывать деньги, - не реконструировать вообще ничего. Не знаю, нормальный ли этот вариант или нет, каждый для себя решает.
sergeo60 +1   
То, что АВЯ сейчас вкладывает в инфраструктуру, которая ему не принадлежит - это все вернется ему с нашего же кармана, с бюджета города. Вот именно так и имелось ввиду в заголовке. Схема как и на Евро 12.
vetall1999 +1   
Та даже если так, каждый решает для себя, необходимы ли действительно реконструкции (верней доработки) объектов инфраструктуры или нет. А послабления для аренды (кстати далеко не факт, что оно будет) даже за содействие ускоренного восстановления инфрастуктуры, я считаю обоснованными. Необоснованными и "подлыми" будут приватизации объектов инфраструктуры, то есть если "Металлист-1925" "попросят".
МеталлЧемп -1   
Ничего себе БЕСЦЕНОК! Автор в своём уме? Будет вложено 53млн и это не предел. Ярославский вкладывал в Металлист безумные деньги. Кто нибудь сможет вложить в свой проект хотя-бы 5 тысяч долларов? С нашего кармана деньги пойдут только на билет.
Андрей
Ну я бы не был настолько уверен, вчера читал, что одну Ковидную лабараторию в которую вложил город 14 млн, передали в аренду одной из фирм АВЯ за 100 тыс в месяц...
DEEMKAA +1   
А последние 5-6 лет(когда инфраструктура была в собственности и управлении гос-ва ВСЁ ЗНАЧИТ БЫЛО честно,прозрачно и продуктивно)???Долги сами появились что ли(а руководители ГОВОРИЛИ,ШО всё у ОСК Ок - работают профессионалы,да и ВАЩЕ ОНИ красавчики).ШД,Металлист1925,СбУ+ещё несколько ФК арендовали стадион + ШО ТА ж выделяли из обл.бюджета и сдавали помещения,а многое из имущества привели в негодность и ещё и долгов собрали.Детскую академию НЕЩАДНО ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ(дело ж не в Металлисте1925,который содержал и ШО ТА ремонтировал не являясь собственником!!!),"умельцы" чуть ли не круглосуточно сдавали поля академии в аренду - а ДЕНЕЖКИ где,а поля ремонтировали,АГА ЩАС!?!?!База чуть совсем не загнулась,если б не безразличные и Металлист1925 - лоск и шик пропал,НО ЕЁ содержат.А Кому платили за аренду базы ШД,Александрия,Десна,Олимпик и пр.???КТО-НИБУДЬ посчитает сколько за эти годы ОФИЦИАЛЬНО получили средств эти объекты,сколько потратили на их содержание???Беспокоятся они ШО Б АВЯ не "захватил" эти объекты,так КЕРНЕС хотел продать стадион КУРЧЕНКО(если помните).
Хомяк 2019 -3   
Если высказаться прямо,то будет БАН.Не любят некоторые правды,с этим ничего не поделаешь.Скажу только одно не нужно разводить ОБС.
Сергей М. Стороженко +2   
Это уже второй раз Вы говорите, что боитесь БАНа и не говорите правду. Это не по-мужски!
Хомяк 2019
О чем можно говорить.Посмотрите правила пользования сайтом и все уже понятно.Свободы слова нет,плюс двойные стандарты.
Андрей +1   
Ну просим вас, напишите что вы там хотите! Обещаю никто банить не будет!

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog