Клуб УПЛ откажется от услуг арендованных футболистов

Добавлено: 6 Мая в 19:35
Клуб УПЛ откажется от услуг арендованных футболистов
Клуб УПЛ откажется от услуг арендованных футболистов
 Спортивный директор "Колоса" Виталий Лисицкий прокомментировал выступление команды из Ковалевки и поделился мнением о ситуации с футболистами, у которых заканчиваются контракты с клубом 30 июня.

"Перед началом чемпионата УПЛ перед командой было поставлено задание выступить как минимум не хуже, чем в минувшем сезоне, когда "Колос" финишировал шестым.

Уже смело можно сказать, что "Колос" заметно прибавил в командных действиях, в организации игры, что помогло превзойти прошлогодний показатель, записав в свой актив больше очков, побед и снова завоевав право выступать в еврокубках.

Что касается кадрового вопроса, то, скорее всего, в следующем сезоне "Колос" откажется от арендованных игроков. Хотим, чтобы за "Колос" выступали только принадлежащие ему футболисты. Сейчас ведем переговоры с теми исполнителями, у которых заканчиваются контракты 30 июня, среди них есть и ведущие игроки. Думаю, что определенность в этом вопросе появится в середине мая", - сказал Лисицкий.

В этом сезоне за "Колос" выступают киевские динамовцы Никита Кравченко, Владислав Кучерук, Евгений Смирный и Евгений Исаенко.

Напомним, что в текущем сезоне УПЛ "Колос" занимает 4-е место в турнирной таблице, набрав 41 балл. В заключительном туре команда Руслана Костышина сыграет с "Динамо". Матч состоится в Ковалевке 9 мая и начнется в 17:00.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 806 Комментарии: 0
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog