Стороженко: «То, что «Металлист 1925» вернул харьковчанам футбол, только глупец ...

Стороженко: «То, что «Металлист 1925» вернул харьковчанам футбол, только глупец может оспаривать»

Добавлено:24 ноября 2021, 12:55
Стороженко: «То, что «Металлист 1925» вернул харьковчанам футбол, только глупец может оспаривать»
Стороженко: «То, что «Металлист 1925» вернул харьковчанам футбол, только глупец может оспаривать»

 Глава наблюдательного совета «Металлиста 1925» Сергей Стороженко в комментарии Tribuna.com поделился мнением о словах Александра Ярославского о возрождении «Металлиста».

– Позитивно отношусь к идее Ярославского о возрождении «Металлиста».

- Готовы ли вы помочь в этом?

– Я предлагал это дело Александру Владиленовичу 4 года назад. Сейчас у него другие планы. Поэтому я отношусь к этому позитивно. Любое творчество, любое созидание мною категорически поддерживается.

- По вашему мнению, получится ли вывести «Металлист» на тот уровень, на котором он был раньше?

– Это очень долгий процесс. Думаю, что создать тот «Металлист» вообще невозможно. Потому что таких футболистов, такой организации нет и продублировать это нереально.

А создать хороший, мощный клуб европейского уровня, надеюсь, у Александра Владиленовича получится. Если он будет следовать своим словам: все по закону, – это все нами поддерживается.

- Не обижают ли вас слова Ярославского, что в Харькове нет никакого футбола?

– Я считаю, что футбол – это когда пацаны в школьном дворе поставили рюкзаки и играют в футбол. Когда женщины, дети, студенты, инвалиды играют – это тоже футбол. Большой футбол – это спорт высоких достижений: Лига Европы, Лига чемпионов, матчи национальных сборных.

По поводу большого футбола в Харькове, я бы очень хотел, чтобы такой футбол здесь был. А то, что «Металлист 1925» вернул харьковчанам футбол, интерес к спорту, интерес к посещению стадиона – только глупец может оспаривать, – сказал Стороженко.
Лучший комментарий

5
МеталлЧемп (24 Фев в 15:31), А берется ли? Или как несколько последних лет говнишко на вентилятор набрасывает? В этот раз подыгрывая китайской копии на выборах

Просмотров: 4788       Комментарии: 25
Все комментарии
р Понравилась новость? Да Нет




0
Как то не очень верно сказано "думаю что создать тот Металлист вообще не возможно".Это что,о чем речь? О назвнии или команде и о красивой игре в футбол с победами? Ну будет другое название,допустм Металлист-Харьков,или Новый Металлист,или Металлистт.Главное желание,правильный подход к построению команды,настоящие профи в руководстве и ТШ,видящие перспективы игроков, и достойное финансирование.
А за наш Металлист 1925 болел,болею и буду болеть не зависимо будет
ли возражден прежний Металлист,и уже играет Металл.
Главное чтобы наш футбол вышел на достойный уровень.

4
Хомяк 2019 (24 Фев в 13:11), Все верно он сказал " тот Металлист уже не вернуть" а вот о создании новой истории клуба это да

0
Все можно вернуть. Если говорит Ярославский, значит знает о чем он говорит. А тот Металлист с теми игроками уже и не нужен,если М. С. Стороженко об этом. Игрокам всем уже за 30,а некоторые уже повесили бутсы на гвоздь. Будет новая команда с молодыми игроками, главное что живы и здоровы Ярославский, Красников и Маркевич. Опыт в создании классной команды есть,второй раз уже легче будет. Тот Металлист, имеется в виду обладатель Кубка СССР, 7-ми кратный бронзовый и серебряный призер Чемпионата Украины. Вот именно его,как я понимаю, Александр Владиленович и хочет вернуть. А Тайсоны,Марлосы и Жажи новые появятся-молодые,длинноногие и политически грамотные! Бабы еще нарожают, были бы толковые руководители.)

1
Для мене ключова фраза цього інтерв'ю " только глупец может оспаривать"!

3
Надо быть глупцом , чтобы не понимать, что если за дело берётся А.В. Ярославский , то в Харькове будет Команда Металлист и эта Команда будет достойно представлять нашу страну в Европе. Вот что хотел сказать Ярославский.

0
МеталлЧемп (24 Фев в 15:31), Так! Але не мав ніякого права безпідставно принижувати інших хто цей час який авя був не при справах у футболі( або продав Суркісам свої права) будував команду у якій вже 4 роки є свої віддані вболівальники.

5
МеталлЧемп (24 Фев в 15:31), А берется ли? Или как несколько последних лет говнишко на вентилятор набрасывает? В этот раз подыгрывая китайской копии на выборах

0
Команда будет однозначно, 1000%. Нравится это кому-то или не нравится, это дело лично каждого. Болейте за Харьковский ФУТБОЛ! Всех благ.

0
Даже Шахтёр пожелал дырявым победы.

2
МеталлЧемп (24 Фев в 15:53), Ніхто не проти нехай будує! Нехай тільки до намагань інших ставиться з повагою. Якже зросте рівень харківського футболу якщо одне одному палки в колеса будуть вставляти?

4
Немного по возражаю... Тем более имею право.
На сколько я знаю АВЯ до этого ни разу не говорил, что уже готов строить новый Металлист, а вчера сказал.
Казалось бы чудесная новость, а многим не нравится. Почему? Видно не хотят возрождения профессионального футбола с соответствующим ТШ, игроками высочайшего уровня и многим другим.
Порадуемся этому и пожелаем Александру Владиленовичу удачи в этом начинании.
И пусть в Харькове будет две или три команды в УПЛ и все будут бороться за первые три места!!! Только удачи всем!

0
ABSAZ (24 Фев в 16:21), 1000%. Браво!

0
МеталлЧемп (24 Фев в 18:37), Спасибо. Рад, что понравилось.

0
Wihtewolk (24 Фев в 13:14), Да нет,он сказал про клуб,бренд итд.. а мы говорим про команду,а команду которая будет играть на уровне Металлиста,а может и лучше,вполне ЯАВ возрадить может.

1
ABSAZ (24 Фев в 16:21), Првильно.УРА

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?