Стороженко: «То, что «Металлист 1925» вернул харьковчанам футбол, только глупец может оспаривать»

Добавлено: 24 Фев в 12:55
Стороженко: «То, что «Металлист 1925» вернул харьковчанам футбол, только глупец может оспаривать»
Стороженко: «То, что «Металлист 1925» вернул харьковчанам футбол, только глупец может оспаривать»
 Глава наблюдательного совета «Металлиста 1925» Сергей Стороженко в комментарии Tribuna.com поделился мнением о словах Александра Ярославского о возрождении «Металлиста».

– Позитивно отношусь к идее Ярославского о возрождении «Металлиста».

- Готовы ли вы помочь в этом?

– Я предлагал это дело Александру Владиленовичу 4 года назад. Сейчас у него другие планы. Поэтому я отношусь к этому позитивно. Любое творчество, любое созидание мною категорически поддерживается.

- По вашему мнению, получится ли вывести «Металлист» на тот уровень, на котором он был раньше?

– Это очень долгий процесс. Думаю, что создать тот «Металлист» вообще невозможно. Потому что таких футболистов, такой организации нет и продублировать это нереально.

А создать хороший, мощный клуб европейского уровня, надеюсь, у Александра Владиленовича получится. Если он будет следовать своим словам: все по закону, – это все нами поддерживается.

- Не обижают ли вас слова Ярославского, что в Харькове нет никакого футбола?

– Я считаю, что футбол – это когда пацаны в школьном дворе поставили рюкзаки и играют в футбол. Когда женщины, дети, студенты, инвалиды играют – это тоже футбол. Большой футбол – это спорт высоких достижений: Лига Европы, Лига чемпионов, матчи национальных сборных.

По поводу большого футбола в Харькове, я бы очень хотел, чтобы такой футбол здесь был. А то, что «Металлист 1925» вернул харьковчанам футбол, интерес к спорту, интерес к посещению стадиона – только глупец может оспаривать, – сказал Стороженко.

Теги: Сергей Стороженко; Металлист 1925; Металлист;
Просмотров: 3427 Комментарии: 25
р Понравилась новость? Да Нет


Хомяк 2019
Как то не очень верно сказано "думаю что создать тот Металлист вообще не возможно".Это что,о чем речь? О назвнии или команде и о красивой игре в футбол с победами? Ну будет другое название,допустм Металлист-Харьков,или Новый Металлист,или Металлистт.Главное желание,правильный подход к построению команды,настоящие профи в руководстве и ТШ,видящие перспективы игроков, и достойное финансирование.
А за наш Металлист 1925 болел,болею и буду болеть не зависимо будет
ли возражден прежний Металлист,и уже играет Металл.
Главное чтобы наш футбол вышел на достойный уровень.
Wihtewolk +4   
Все верно он сказал " тот Металлист уже не вернуть" а вот о создании новой истории клуба это да
Бекас
Все можно вернуть. Если говорит Ярославский, значит знает о чем он говорит. А тот Металлист с теми игроками уже и не нужен,если М. С. Стороженко об этом. Игрокам всем уже за 30,а некоторые уже повесили бутсы на гвоздь. Будет новая команда с молодыми игроками, главное что живы и здоровы Ярославский, Красников и Маркевич. Опыт в создании классной команды есть,второй раз уже легче будет. Тот Металлист, имеется в виду обладатель Кубка СССР, 7-ми кратный бронзовый и серебряный призер Чемпионата Украины. Вот именно его,как я понимаю, Александр Владиленович и хочет вернуть. А Тайсоны,Марлосы и Жажи новые появятся-молодые,длинноногие и политически грамотные! Бабы еще нарожают, были бы толковые руководители.)
IhorGM +1   
Для мене ключова фраза цього інтерв'ю " только глупец может оспаривать"!
МеталлЧемп -3   
Надо быть глупцом , чтобы не понимать, что если за дело берётся А.В. Ярославский , то в Харькове будет Команда Металлист и эта Команда будет достойно представлять нашу страну в Европе. Вот что хотел сказать Ярославский.
IhorGM
Так! Але не мав ніякого права безпідставно принижувати інших хто цей час який авя був не при справах у футболі( або продав Суркісам свої права) будував команду у якій вже 4 роки є свої віддані вболівальники.
Ghost +5   
А берется ли? Или как несколько последних лет говнишко на вентилятор набрасывает? В этот раз подыгрывая китайской копии на выборах
МеталлЧемп
Команда будет однозначно, 1000%. Нравится это кому-то или не нравится, это дело лично каждого. Болейте за Харьковский ФУТБОЛ! Всех благ.
МеталлЧемп
Даже Шахтёр пожелал дырявым победы.
IhorGM +2   
Ніхто не проти нехай будує! Нехай тільки до намагань інших ставиться з повагою. Якже зросте рівень харківського футболу якщо одне одному палки в колеса будуть вставляти?

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog