Главного арбитра матча «Ингулец» – «Прикарпатье» могут отстранить от встреч профессиональных команд

Добавлено: 16 Июля в 14:44
Главного арбитра матча «Ингулец» – «Прикарпатье» могут отстранить от встреч профессиональных команд
Главного арбитра матча «Ингулец» – «Прикарпатье» могут отстранить от встреч профессиональных команд
 Главный арбитр матча 24-го тура первой лиги «Ингулей» – «Прикарпатье» (1:0) Иван Бондарь может быть отстранен от работы на матчах профессиональных команд, сообщает «Профутбол».

Комитет арбитров УАФ признал, что Бондарь допустил две ошибки во встрече.

На 53-й минуте он ошибочно показал вторую желтую игроку «Прикарпатья» Владиславу Семотюку за симуляцию. А в компенсированное время ко второму тайму ошибся, поставив пенальти в ворота гостей.

Глава комитета арбитров Лучано Лучи отправил Бондарю письмо, в котором указал ошибки и сообщил, что на заседании комитета предложат отстранить судью от работы в матчах профессиональных команд.

Теги: ПФЛ; Первая лига;
Просмотров: 614 Комментарии: 6
р Понравилась новость? Да Нет


Смотритель
Да за такое убивать надо!
ctytxrf76 +2   
а лишних 2 очка, а то и 3 Ингульцу все равно останутся... ну и где справедливость?
ABSAZ
Знают в какую сторону нужно ошибаться и при этом ничего не будет.
DEEMKAA
Как-то резко начали извинятся,перед нами не очень спешат........
ronin99981
Та там наверное столько "занесли", что можно и на пенсию уже собраться... Годы то уже не те :) Решил под конец карьеры "уйти в закат" так сказать... :)
Хомяк 2019
Да и очки надобно снять с Ингульца.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog