СМИ: Алиев покинул "Тараз" из-за драки с Максимовым
Добавлено: 6 Окт в 15:04 (Андрей)
Стали известны скандальные обстоятельства, при которых известный в прошлом футболист «Локомотива» и «Анжи» Александр Алиев разорвал контракт с казахстанским клубом «Тараз».

31-летний полузащитник пополнил ряды команды из Тараза в июне этого года. На этой неделе клуб объявил о разрыве действующего соглашения с Алиевым с формулировкой «семейные обстоятельства». Однако, как выяснил Лайф из источников, знакомых с ситуацией в «Таразе», причиной расставания с футболистом стала его... драка с главным тренером Юрием Максимовым.

Скандальный инцидент произошёл на глазах у всей команды — в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Максимов, сам известный в прошлом украинский футболист, выступавший за киевское «Динамо» и немецкий «Вердер», сделал замечание Алиеву за опоздание. В ответ тот набросился на тренера с кулаками.

Разногласия между Алиевым и Максимовым возникли не на пустом месте. Наставник «Тараза» сам летом пригласил игрока в клуб, решив сделать ставку на полузащитника, считавшегося одним из самых талантливых представителей своего поколения на постсоветском пространстве. Однако ожиданий Максимова и руководства клуба, бюджет которого составляет 7 миллионов евро, Алиев не оправдал.

Известный буйным нравом и регулярными нарушениями режима футболист забил за «Тараз» всего один гол. Не получая должной отдачи от Алиева, команда провалила основную стадию чемпионата Казахстана, а в турнире за «выживание» сейчас занимает предпоследнее место, опережая всего на два очка «Акжайык», на данный момент стоящий на вылет из Премьер-лиги.
Александр Алиев; Юрий Максимов; Тараз;
Просмотров: 997 Комментарии: 10
!
Lara_LoveMetall    (6 Окт в 17:12)
Он только в кулачном бое спец, а как футболист censored А еще говорил,что жену не трогал....facepalm
!
Strelets    (6 Окт в 17:18)
надо было Максимову его censored
!
serggres    (6 Окт в 17:50)
Думаю Максимов его ушатал
ddd
urist    (6 Окт в 17:51)
Алиев угробил сам свою карьеру
!
sol    (6 Окт в 18:22)
конченый человек. Сам себя угробил.
!
Fila    (6 Окт в 18:41)
Совсем "берега попутал"...
!
Huge Fan    (6 Окт в 19:18)
Максимов зря делал ставку на гаденыша.
!
ABSAZ    (6 Окт в 20:19)
Если человек заглядывает в бутылку, то ему со спортом не по пути...
!
konstantyn    (7 Окт в 09:11)
... если человек шизанутый , то это на жолго ... может и на всегда ...
!
konstantyn    (7 Окт в 09:12)
"долго" изв.)

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog