Мирон Маркевич: Вы знаете, что сделали в позапрошлом чемпионате с Металлистом
Добавлено: 10 Мая в 23:14 (Павел)
Наставник Днепра Мирон Маркевич дал свой комментарий по проигранному матчу Заре.

- В очередной раз Днепр не смог совладать с Зарей. Что произошло на этот раз? Или это просто мистика какая-то?

- Состав был экспериментальный. У нас не было возможности поставить тех защитников, которые играли с Наполи, мы не могли рисковать. Дуглас сейчас не в очень хорошем состоянии. Во-вторых, Заря — организованная команда, сильная, играет одним составом. Можно было поставить сегодня всех основных, и возможно был бы другой результат, и выиграли бы сегодня. Но мы посмотрели наш ближайший резерв, и вы сами видели, как они сыграли. Тут ничего удивительного нет.

- После сегодняшнего поражения вы сконцентрируетесь на других турнирах?

- Что футболисты, что тренеры уже мыслями на игре с Наполи. Как бы я не настраивал футболистов, все хотят сыграть этот матч, все хотят поберечь себя и никуда не деться от этого. В четверг будет основная игра. Нужно будет выходить, показать свои лучшие качества. Я бы не хотел перед этим матчем что-то нагнетать, потому что еще хуже будет. Ясно, что Наполи серьезный клуб, но будем искать шанс.

- Согласны, что сегодня Днепру, кроме соперника, еще и судья, и была понятна заинтересованность еще другой команды в результате матча?

- Мы ничего с этим не сделаем. Вы же это понимаете? Хотя я с вами согласен. Я не хочу сравнений, но Днепр должен был стать чемпионом в прошлом году, но не стал. Вы знаете, что сделали в позапрошлом чемпионате с Металлистом, который тоже должен был стать чемпионом. Из нас тогда сделали клоунов. Нас опустили, и сказали, не дай Бог голову поднимите. Может быть, как то очередь дойдет и до футбола, что им и начнут заниматься серьезно? Хотя я понимаю, что в стране сейчас не до футбола. Но я в футболе уже 30 лет и так дальше продолжаться не может. Нужно что-то делать.

- Каково состояние Шахова, и это поражение в психологическом плане не скажется на команде перед игрой с Наполи?

- Я надеюсь, что нет. После игры я успокоил ребят. Надеюсь, что будет другая ситуация, а не так как сегодня. Шахова сегодня попробовали – вроде бы нормально, но он пропустил четыре дня. Конечно, мы будем его готовить на замену, надеюсь, что он за эти три дня подойдет. Собираем всех, кто есть живой.

- Вы знаете, что все билеты на матч Днепр – Наполи проданы?

- Дай Бог.

- У Селезнева ничего страшного не произошло? Ему оказывали помощь.

- Нет, ничего страшного.
Мирон Маркевич; Днепр; Заря; Металлист; Чемпионат Украины;
Просмотров: 1105 Комментарии: 4
ddd
Джант [BAN] (11 Мая в 07:57)
мы знаем что вы сделали...
!
konstantyn    (11 Мая в 09:41)
dumdumdum
!
Fila    (11 Мая в 09:54)
У Д А Ч И !!!
Пох.на всех, Богданыч, цель близко!
!
vetall1999    (11 Мая в 11:36)
да, удачи Днепру в ЛЕ. Очень хочется, чтобы фартило ещё 2 матча...

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog