В "Шахтере" боятся, что ФФУ откроет ящик Пандоры
Добавлено: 20 Апр в 17:27 (ABSAZ)
Федерация футбола Украины превратит в хаос чемпионат страны, если отменит желтую карточку лидера киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко.

Такое мнение выразил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

Полузащитник киевлян заработал "горчичник" за симуляцию в матче с "Волынью", и теперь не должен сыграть с "горняками" в следующей игре.

"Если "Динамо" получит положительный ответ, то на следующий день Федерацию футбола засыпят ходатайствами об отмене карточек все клубы. И это превратится в безумие. Если ФФУ откроет этот ящик Пандоры, то сама же от этого и пострадает", – приводит слова Палкина "Сегодня".

Напомним, Андрей Ярмоленко не понимает, за что был наказан в матче с "Волынью".
Просмотров: 456 Комментарии: 3
!
victor1968    (20 Апр в 19:51)
Все првавильно сказал.Гришка в ЛЕ уже подсуетился для Ярмоленко (дисквал. отменили) а Беланда отсидел как положено.Горе будет для ФФУ, и карточки и пенальти будут отменять а потом и голы.bita
!
victor1968    (20 Апр в 20:51)
В матче 2 тура Металлист-Динамо Ярмоленко симулировал пенальти и судья повелся.Предлагаю отменить гол а Ярмоленко дать желтую карточку.Пенальти не было и это подтвердили все эксперты.
!
konstantyn    (21 Апр в 08:14)
... а вообще - Ярмола парень гниловатый ... С нами помню пол игры пролежал ... интересно он тогда , бедненький , хоть не простыл !? zloj

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog