Григорий Суркис: Фоменко находится на своем месте
Добавлено: 17 Апр в 21:43 (Павел)
Вице-президент УЕФА Григорий Суркис посетил Исполком ФФУ и предложил свою помощь в решении спорных вопросов.

Также почетный президент ФФУ заверил журналистов, в стенах Дома футбола нет никакой коалиции, а все его работники должны объединить усилия вокруг развития украинского футбола.

"Вопросы, которые сегодня выносятся на Исполком – все главные. Это первое заседание Исполкома в новом составе. Единственное, я бы пожелал Исполкому и новой команде Павелко сделать все, чтобы прекратись слухи, якобы в ФФУ пришли люди Суркиса", - поведал Григорий Суркис в интервью телеканалу Футбол 1.

"Я, как и те люди, которые работали со мной 12 лет, а сейчас в команде нового президента ФФУ, также в команде Павелко. Буду стараться делать все для того, чтобы ему помогать. Вообще это не команда Павелко или Суркиса, а футбольная команда, которая должна работать 24 часа в сутки, чтобы вернуть украинский футбол в те времена, когда мы провели финальный матч Евро-2012".

Также бывший глава федерации прокомментировал информацию в СМИ, якобы он будет лоббировать назначение Сергей Реброва главным тренером сборной.

"Я никоим образом не буду влиять на процессы, которые должен определять, в первую очередь, Исполком ФФУ. Я считаю, что Михаил Иванович находится на своем месте. На сегодняшний день коней на переправе не меняют. Фоменко как никто другой знает способности украинских футболистов. Собственно, игра в Испании доказала, что команда имела возможность зацепиться за ничью. Это разговоры, которые не имеют под собой оснований".
Просмотров: 255 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog