Россия vs Украина. Война?

К сожалению судя по всему все идет к войне, сегожня в Херсоне высадились около 40-60 российских десантников. Крыма видимо им мало уже..
Цитировать | Отв Цитировать | Отв
Сизый, вроде как отбили наши

Украинские военнослужащие остановили наступление российский военных в Херсонской области со стороны "Арабатской стрелки".

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны. По их данным, украинская сторона подняла силы армейской авиации сухопутных войск ВСУ, а также силы аэромобильного батальона.

"Отпор был осуществлен немедленно. Российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение", - рассказали в ведомстве.

Как известно, сегодня возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) примерно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск. К ним позже подтянулись еще 3 БТР, а 6 вертолетов РФ высадили 60 военнослужащих.

В России называли целью данных действий- "защиту газоперекачивающей станции "Черноморнефтегаз" от возможности террористических акций".
Цитировать | Отв
Войны не будет, США не одобряет, если последние разрешат, что врядле, только тогда
Цитировать | Отв
MetalFan, дай Бог! Но похоже что Пупину надоел старый порядок и он пошел вабанк и что от него ждать, с ядерным оружием, непонятно...
Цитировать | Отв
Мат асист, эт крут. Но ***** оставляет сообщения, а то переписывать долго.
Украина в данный момент напоминает "рубашку". Которая начинает трещать, т.к. то Европа решила поиграть бицепсом, теперь Россия начала играть бицепсом. Только ни кто походу не рассчитывал, что "рубашки" на всех не хватит, она просто порвется в один прекрасный момент
Цитировать | Отв
Fila, да всем *** ложить на Украину. Тупо преследовании своих шкурных интересов. При смене руководства в Украине даже ежу понятно, что курс Украины - Европе целовать зад. Путину нужна скажем так, "буферная зона" вокруг территории России.
Пришел Ющенко - минус армия, но плюс - это разжигание вражды Запада и Востока. Резко сгорели склады в Запорожье и Лозовой. Потом пришла семья к власти.....
Зато теперь, что меня больше всего улыбает, так это то, что одни кричат, что всех добровольцев сможем вооружить, а другие орут, граждане Украины, мы создали счета, помогите кто чем может на армию
Цитировать | Отв
Интересно почему в Ростовской области местные жители не блокирует разгрузку танков, а наши в Луганске прям жизнь свою отдать готовы лишь бы танки не разгрузить?
Цитировать | Отв Цитировать | Отв
уже как две недели, тока пока сидячая...
Цитировать | Отв
»Просмотров: (4193) Сейчас в теме: 1 человек(а)
»Сcылка на тему:
»
»Смайлы
»Правила