Металлист 1925 уступил Олимпику в товарищеском матче + Видео
Добавлено: 13 Июля 2018 в 12:50
Металлист 1925 уступил Олимпику в товарищеском матче + Видео

 13 июля 2018 г. Поселок Высокий. Учебно-тренировочная база. Начало матча в 11:00. 110 зрителей. +29°C

Арбитр - Анатолий Абдула (1-й тайм) и Константин Труханов (2-й тайм)

Ассистенты арбитра - Олег Плужник и Артем Запорожский (вся бригада - Харьков)

Составы команд:

"Олимпик": Крынский, Зубейко, Гришко (к), Вакуленко, Козлов, Кольцов, Мелинишин, Сондей, Ксенз, Балашов, Загорулько

На замену выходили: Лтайф, Пасич Е., Пасич Г., Абдул, Морозенко, Трояновский, Немчанинов, Тейшейра, Беленький

Главный тренер - Роман Санжар

"Металлист 1925" (1 тайм): Дьяков, игрок на просмотре, Поспелов, Жданов (к), Емельянов, два игрока на просмотре, Романов, Краев, Синица, игрок на просмотре

"Металлист 1925" (2 тайм): Сидоренко, 2 игрока на просмотре, Цвиренко, Коваленко И., Ралюченко, Коваленко Е., Луиз Фернандо, игрок на просмотре, Чегурко, Давыдов (к)

Главный тренер - Сергей Валяев

Голы: Балашов 39, Вакуленко 88

Предупреждения: Поспелов 37, Луиз Фернандо 65


Теги: Металлист 1925; ПФЛ; Первая лига;
р Понравилась новость? Да Нет


DEEMKAA
Странно - крайний матч перед стартом в 1-й Лиге,а столько игроков на просмотре?Всего неделя до 1-го матча,когда же определяться с стартовым составом?"Славик,ЧЁ ТА я очкую........" - прям точнее и не скажешь.Удачи!
vetall1999
DEEMKAA, Тоже удивляет, что по сути основной состав не наигрывался ни разу перед первым матчем.. Хотя может быть мы так думаем, и некоторые игроки на просмотре вполне подходят под него. Будем ждать первый поединок, но в целом есть некоторая боязнь того, что мы увидим..
фаншан
Всего 6 игроков на просмотре. Интересно кто-то останется в Металлисте 1925? Результат не важен, но настораживает, еще недоукомплектован состав команды. Короче удачи нашим тренерам и игрокам!
ABSAZ
За последнюю неделю определятся в отношении основного состава. Больше времени нет, а команде и тренерскому составу только удачи!
Xeninho
ABSAZ, через неделю всего лишь первая игра в Первой лиге. и независимо от результата встречи, шансы у команды выйти в высшую лигу сохраняются. Вспомните старт сезона в АПЛ 2015-2016, когда Лестер стал чемпионом, как он начинал? И очень хорошо, что первые игры будут с "потенциальными конкурентами", команда станет сильнее. Металлист 1925, также как и Металлист Маркевича, на своем поле, перед своими болельщиками, будет идти вперед до последней минуты. Не вижу повода для переживаний.
ABSAZ
Xeninho, Я на все смотрю с оптимизмом и верю в команду и тренерский состав. А то, что с самого начала играют с неудобными противниками, не страшно, соберутся и пройдут эти встречи на высоте. Удачи всем!
батюшка
Ни кто не знает- почему не играет Ермоленко? Очень интересный нападающий! Может его уже нет в команде?
yarchumak8
батюшка, травмирован
Сергей М. Стороженко
батюшка, Перенёс операцию. Начал беговую работу и при благоприятном восстановлении будет готов к участию в матчах в августе с.г.
urist
Если судить по обзору - игра у наших была практически на уровне олимпика. Оба гола-прямые удары со штрафных и это привет нашим вратарям. Дьяков пропустил в ближний угол, а Сидоренко вообще в свой же угол. В первом тайме наш нападающий очень неаккуратно пробил метров с 10. Нельзя так разбазаривать моменты. Опять проблемы в защите при быстрых атаках соперника.
Но в целом, наши неплохо смотрелись на фоне Олимпика.
И не забываем, что трансферное окно открыто до первых чисел сентября
>

1 2

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog