Металлист 1925 сыграл вничью с Десной + Видео
Добавлено: 9 Июля 2018 в 18:46 (Андрей)
Металлист 1925 сыграл вничью с Десной + Видео

 Сегодня в Полтаве на стадионе "Локомотив" харьковский "Металлист 1925" провел третий контрольный поединок в рамках подготовки к дебюту в Первой лиге.

Харьковчанам противостоял дебютант УПЛ - черниговская "Десна", матч получился интересным и напряженным, но к сожалению, для немногочисленных болельщиков - без забитых мячей.

Следующий товарищеский матч "Металлист 1925" проведет 13-го июля, на одном из полей учебно-тренировочной базы в п. Высокий наша команда сыграет с донецким "Олимпиком".

"Десна" - "Металлист 1925" - 0:0

"Металлист 1925" (1-й тайм):
Дьяков, Прихна, Поспелов, Жданов, Емельянов, Коваленко Е., игрок на просмотре, Романов, Краев, Синица, Давыдов (к)

"Металлист 1925" (2-й тайм): Сидоренко, игрок на просмотре, Поспелов, Жданов (к) (Цвиренко 62), Коваленко И., Дехтяренко, Ралюченко, Стороженко, Мазун, Луиз Фернандо, Скотаренко

Матч против представителя Премьер-Лиги "Металлист 1925" провел на хорошем уровне, дав понять, что серьезно настроен на предстоящий нелегкий сезон в Первой лиге. Обе команды в каждом из таймов использовали абсолютно разные составы, наигрывая различные сочетания футболистов. "Желто-синие" начали достаточно уверенно, в стартовый отрезок поединка больше владея мячом. Позже "Десна" активизировалась и стала на наши выпады отвечать и острыми своими. Моменты для того, чтобы открыть счет в поединке имели и те, и те, однако на высоте были вратари Махновский и Дьяков, а позже Литовка и Сидоренко. В других же ситуациях команды подводила неточность.

После перерыва рисунок игры практически не изменился. "Десна" больше атаковала, наши отвечали опасными контрвыпадами. Самый реальный момент у "желто-синих" имел Луиз Фернандо, однако с его мощнейшим "выстрелом" Литовка справился. За "Десну" могли забивать Безбородько и Галенков: первый с угла вратарской пробил немного неточно, а второй не попал в створ ворот практически в упор. Концовку поединка команды, хоть и с заметным преимуществом "Десны", доиграли без забитых мячей. Ничья 0:0.

В целом, итог матча закономерен. Самое же главное - это увиденное главными тренерами, ведь и Александра Рябоконя, и Сергея Валяева в новом сезоне ждет непростое испытание. Уже завтра наша команда проведет очередные две тренировки, о которых мы обязательно вам расскажем. Ну а заключительный спарринг этого сбора "М1925" сыграет в пятницу против донецкого "Олимпика".


Теги: Металлист 1925; ПФЛ; Первая лига;
р Понравилась новость? Да Нет


фаншан
Совсем неплохо, имели моменты, чтобы забить и соперник то, что надо. Удачи Металлисту 1925!
kvn1V
Результат достойный, но игру не видел.
urist
Судя по нарезке в обзоре игра была более менее равная. Учитывая состав Десны это вселяет оптимизм
ABSAZ
Соперник хороший, а наши молодцы, выстояли и могли забивать... Удачи команде! 506098814
vetall1999
Главное, чтобы была организованность. Особенно против таких команд, как Десна, Олимпик и подобных им. Посмотрим на игру в пятницу. Вернее тренерский штаб посмотрит и увидит, над чем нужно работать.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog