Дмитрий Поспелов и Михаил Мазун - игроки ФК Металлист 1925
Добавлено: 6 Июля 2018 в 12:03 (Андрей)
Дмитрий Поспелов и Михаил Мазун - игроки ФК Металлист 1925

 5-го июля ФК "Металлист 1925" заключил контракт с двумя новыми футболистами. Игроками нашей команды стали 26-летний защитник Дмитрий Поспелов и 19-летний полузащитник Михаил Мазун.

Оба футболиста работают с командой с начала этого сбора и вот сейчас поставили свои подписи под контрактами. Отметим, что Мазуна Сергей Валяев отлично знает по работе в команде "Металлист Юниор", Поспелова же порекомендовала наша селекционная служба.

img

Поспелов Дмитрий Алексеевич
Позиция - защитник
Дата рождения - 19 октября 1991 г.
Рост - 187 см. Вес - 79 кг.

Дмитрий Поспелов - воспитанник одесского футбола. Играл в таких клубах как ФК "Одесса", "Реал Фарма" и "Жемчужина". В минувшем сезоне в составе "Жемчужины" провел 28 матчей в Чемпионате первой лиги, в которых отметился четырьмя забитыми мячами. Основная позиция - центральный защитник. В "Металлисте 1925" будет выступать под 60-м номером.

img

Мазун Михаил Сергеевич
Позиция - полузащитник
Дата рождения - 23 сентября 1998 г.
Рост - 174 см. Вес - 70 кг.

Михаил Мазун - воспитанник ДФА ФК "Металлист". Первые тренеры - Владимир Линке и Олег Крамаренко. Последние два сезона выступал за "Металлист Юниор", в составе которого становился победителем зимнего Чемпионата Харькова и Харьковской области. Также играл в Чемпионате Сумской области за ФК "Тростянец". Отметим, что Мазун был в самой первой заявке "М1925", в августе 2016-го. Основная позиция - атакующий полузащитник. В "Металлисте 1925" будет выступать под 99-м номером.

img


Теги: Дмитрий Поспелов; Михаил Мазун; Металлист 1925; ПФЛ; Футбольные трансферы;
р Понравилась новость? Да Нет


vetall1999
Желаем удачи! Расти вместе с клубом и совершенствоваться! Впереди много трудностей и много работы, которую нужно выполнять с достоинством, а мы будем поддерживать ребят несмотря ни на что!
ABSAZ
Хорошая новость. Ребятам удачи в команде!
kurshatsov +2   
Почему в этом МХ считают, что если игрок переходит из молодежной команды в основную, то он - новичок. Как так, он же был до этого в структуре клуба, почему такое определение?
Андрей
kurshatsov, Потому что вы не понимаете элементарного. В старом МХ все игроки основа, ю21 и ю19 были на контракте в клубе. Игроки команды "Металлист Юниор" по сути и фактически аматоры играющие в чемпионате Харьковской области. Например, Михаил Мазун вчера подписал контракт с "М1925", стал полноценным игроком первой команды и автоматически лишился права играть на область (так как он теперь в статусе игрока профессионала).
ParaShoK -3   
Неужели некого взять с именем, хотя б пару футболистов, какие то васильки приходят, с таким составом максимум не вылететь из первой лиги.
sol
ParaShoK, Думаю, все упирается в деньги. Их наличие у отцов-основателей, ну или их отсутствие..

Dias
ParaShoK, Видите ли, есть тренер и его мнение решающее. Если взять футболиста, которому есть, что доказывать, его можно потом продать подороже. Разумно. А вот когда в клубе будет баланс денег и можно будет решать серьезные задачи, тогда все будет. Побойтесь Бога, клуб существует всего ничего, а вы требуете невозможного. Торопиться надо медленно.
фаншан
Удачи всем новичкам.
Strelets
Удачи парням, пусть раскроются на благо клуба
Metall-1925
Удачи Дима и Миша!хороших матчей вам и побед вместе с командой!!!
>

1 2

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog