Абонементы на сезон 2018/2019 гг. в продаже!
Добавлено: 25 Июня 2018 в 19:01 (Андрей)
Абонементы на сезон 2018/2019 гг. в продаже!

 Уважаемые болельщики!

25-го июня стартует продажа абонементов на сезон 2018/2019 гг.! В самом интересном футбольном турнире Украины в предстоящем сезоне - Чемпионате первой лиги - наша команда сыграет 17 домашних матчей.

Абонементная кампания нового сезона будет осуществляться в следующем порядке:

1 этап продлится до 19:25 21-го июля.

Традиционно на первом этапе приоритет в ценах будет отдан болельщикам, продлевающим свой абонемент на новый сезон, а также членам "Клуба Болельщиков".

Приобрести абонемент можно любым удобным для вас способом, а именно:

- заказать абонемент с предоплатой онлайн на сайте metalist1925.club. При этом стоимость абонемента будет ниже. Болельщики, заказавшие сезонные абонементы онлайн, смогут их выкупить с 9-го по 21-е июля до 19:25 в кассе №1 стадиона "Металлист". Необходимо будет лишь назвать уникальный код, который будет получен во время онлайн-заказа, и доплатить необходимую разницу между стоимостью абонемента и предоплатой;

- с 9-го июля в кассе №1 стадиона "Металлист". При этом необходимо заполнить анкету болельщика;

- для болельщиков, продлевающих абонемент на свое место, необходимо просто прийти в кассу №1 в период с 9-го по 21-е июля и выкупить свой абонемент.

Также обращаем ваше внимание на то, что сезонный абонемент действителен только на матчи, в которых команда "Металлист 1925" играет в рамках Чемпионата и Кубка Украины, и при этом "Металлист 1925" является хозяином поля, т.е. только на домашние матчи. Сезонный абонемент можно приобрести только по предъявлению удостоверения личности. На одно удостоверение личности можно приобрести не более четырех абонементов.

С ценами на билеты и новой абонементной схемой, а также с этапами продаж абонементов и скидками вы можете ознакомиться ниже.

img

img

Теги: Металлист 1925; ПФЛ; Первая лига;
р Понравилась новость? Да Нет


Metall-1925
Отлично!буду покупать!
фаншан
Не факт, что будет 17 матчей на Металлисте, количество команд может быть или 16, или 18. Точные данные будут в среду по количеству команд, тогда станет известен календарь чемпионата. Под большим вопросом участие Гелиоса и Стали, вопрос, кто будет 12 участником еще не решен. Так что до 18 команд возможно нужно добавлять 3 команды. Короче вопросы, вопросы и еще раз вопросы

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog