Сборная друзей Горяинова - Сборная звезд Украины - 1:1
Добавлено: 23 Мая 2018 в 21:10
Сборная друзей Горяинова - Сборная звезд Украины - 1:1

 В среду, 23-го мая, состоялся прощальный матч легендарного голкипера Александра Горяинова. На поле стадиона "Металлист" встретились сборная друзей Горяинова со сборной футбольных звезд Украины.

Отметим, что сборную команду Александра возглавил Мирон Маркевич, а сборную футбольных звезд Украины - Николай Павлов.

Напомним, что Александр Горяинов провел за харьковский "Металлист" более 500 поединков. Он установил самую продолжительную "сухую" серию в чемпионатах Украины – 943 минуты (сезон 1998/99).

Сборная друзей Горяинова - Сборная звезд Украины - 1:1
Голы:
Горяинов Ал-й, 71 (пен) - Ротань, 57

Сборная Горяинова: Горяинов Ал-др (к) (Горяинов Ал-й 69), Шелаев, Пец (Бабич 41), Березовчук, Валяев, Эдмар (Остапенко 69), Олейник (Цой 77), Фомин (Рыкун 36, Красноперов 55), Красноперов (Кандауров 41, Фомин 61), Девич, Бордиян

Главный тренер: Мирон Маркевич

Сборная футбольных звезд: Дикань (Пятов 41), Хацкевич, Мизин (Мандзюк 34), Кучер, Степаненко, Шищенко (Воробей 41), Шацких , Бутко, Полунин (Назаренко 41), Ващук (Ротань 41), Чуйченко (к) (Сачко 41)

Главный тренер: Николай Павлов

Теги: Александр Горяинов;
р Понравилась новость? Да Нет


ABSAZ +1   
Отличный матч с неописуемой дружественной атмосферой! Спасибо организаторам за такой праздник для всех!!!
urist +4   
Атмосфера на стадионе сегодня была отличная.
Жаль, что не все зрители ей прониклись.
Было очень приятно снова увидеть на стадионе многих бывших игроков. Видно было, что и им было приятно вернутся в Харьков.
Приятно было видеть аплодисменты трибунам от МБМ. Тренер отдельно от игроков сделал круг почета по стадиону.
Удачи Саше в дальнейшей карьере!
sol +1   
Почему не было АВЯ? Неужели трудно было прийти поздравить своего капитана! Вот этого я не понял... СМС тоже походу не было? По крайней мере, по стадиону не объявляли о его присутствии
protos
интересно,что у оргов было запланировано после окончания матча?
Всё было отлично до того момента.... не буду о грустном(

Макс11 +9   
Спасибо за Праздник! На стадионе как в старые добрые времена аншлаг и ВСЕ болеют за наш МЕТАЛЛИСТ! Ностальгия неописуемая. Маркевич так душевно и по РОДНОМУ смотрелся на ТРЕНЕРСКОМ месте. Девич подтвердил свой статус "Первый после Бога".Пенальти заработал в своем стиле. Как красиво в начале второго тайма Соса,Вильягра, Жажа, Хавьер, Фининье поздравили Горяинова.Хорошо смотрелся Олейник, Не говоря уже о Рыкуне!
Эдмара чуть ли не на руках вынесли с поля благодарные болельщики.Неужели у нас уже не будет этой КОМАНДЫ?! Этой уже нет. НАДО создавать новую, еще ЛУЧШЕ! Я счастлив , что мне и моему сыну удалось воочию видеть ИХ ИГРУ! Сегодня со стадиона не хотелось уходить, понимая ,что этих МАСТЕРОВ Уже врядли удасться еще раз увидеть в таком составе. Наш Металлист Лучший!appl2
sol
Макс11, Красиво сказал! Сильно! kruzhki
sol
protos, Думаю вряд ли! Нужно было слышать диктора по стадиона, когда тот упрашивал "ребята, ну хоть ворота не ломайте! Через пару дней матч!"
GMO +10   
При всем уважении к Александру Горяинову, его прощальный матч воспринимался скорее как прощание не только с ним, а со всем "Металлистом" старого состава. Эдмар только недавно играл за М1925, но как же здорово было увидеть его вновь! Марко Девич в 2014-ом году ушел одним из первых, с ним вообще не успели попрощаться... И почти не изменился, его характерная пляшущая походка в нападении была узнаваема, как и 5 лет назад... Неожиданно для себя был очень рад видеть Дениску Олейника, как же он был хорош в сезоне 2010-2011.. Эх, если бы не "шаг вперед" от него)) Насчет Горяинова, я почему-то думал, что в матче будет только один тайм, и было обидно, что наш вратарь простоит его возле пустой южной трибуны, но во втором тайме он получил заряд любви и признательности по-полной! А Маркевич))) Очень не понравилось в свое время, как он ушел из "Металлиста", но как же здорово было увидеть его на своем месте в тренерской зоне) Он и сам явно кайфовал от происходящего))
Только побывав на этом замечательном матче-шоу, осознал, как же необходимо было нечто подобное. История той команды "Металлист" (не клуба, а именно того состава) завершилась трагично, несправедливо, сумбурно... теперь ее последняя страница, которая казалась вырванной и потерянной навсегда, наконец перевернута. И пусть это не хэппи энд, и персонажи этой истории не достигли всего, чего хотели и на что были способны, но такое ностальгичное, трогательное, с улыбкой и влажными глазами прощание с нашими любимцами - это полноценная концовка. Этот том истории "Металлиста" мы отправляем на почетное место в своей памяти, в уверенности, что будем бережно хранить и часто к нему обращаться. А впереди нас ждут новые герои и новые свершения.
МеталлЧемп +1   
На матче был. Очень грустно что закончилась Эпоха Легенд. Спасибо им Большое за те счастливые времена, которые подарил нам МЕТАЛЛИСТ.
батюшка +1   
А Девич и сейчас хорош!Напрасно его не приглашают в сборную!
>

1 2

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog