Металлист 1925 благодарит за сотрудничество Александра Иванова
Добавлено: 3 Мая 2018 в 13:10 (Андрей)
Металлист 1925 благодарит за сотрудничество Александра Иванова

 Вчера, после крупного поражения от горностаевского "Мира", главный тренер "Металлиста 1925" Александр Иванов уведомил руководство клуба о своей отставке. Проанализировав доводы Александра Иванова, руководство ФК "Металлист 1925" сочло возможным заявление об отставке удовлетворить.

Сегодня в 11:30 команда собралась на УТБ в поселке Высокий, где уже экс-наставник с футболистами и персоналом попрощался. Перед началом же тренировочного занятия генеральный директор ФК "Металлист 1925" Владимир Линке сообщил, что готовить команду к матчу с "Таврией" будет Сергей Ралюченко.

Руководство ФК "Металлист 1925" благодарит Александра Иванова за проделанную работу и желает успешного продолжения тренерской карьеры.

Теги: Металлист 1925; ПФЛ; Вторая лига;
р Понравилась новость? Да Нет


Джант -3   
И мы благодарим его, а чё дальше?

Сергий +3   
Давно надо было его уволить,Металлист катится сейчас вниз и сколько это будет длиться не совсем понятно а руководству клуба надо более серьезно относиться к подбору тренеров,примеры в нашем клубе есть.
Fernando -8   
Если думать о тренере сейчас+будущее, есть тренер-реаниматор: Севидов, Таран, Максимов,Грозный, Калитвенцев. Тренер-долгострой: Скрыпник,Ковалец,Чанцев,Протасов. Если получится уговорить - Фоменко,Павлов,Маркевич. Куча вариантов....
SYSokolov +1   
А у меня есть такое впечатление что его (Иванова) просто слили, ну уж слишком разные были игры последнее время
Fernando
SYSokolov, Сливать наверное стали еще до нового года, он просто не прижился - не родной был как Презетко.
SYSokolov
Fernando, Возможно и так, но то что явно есть подводные течения я в этом уверен, и к отставке все вело планомерно
Xeninho +1   
Настрой команды на выездную с Таврией представляю какой. (

Fila +4   
SYSokolov, Никто его не "сливал". Звучит как оскорбление игрокам команды. Получается Вы им не верите? Зачем тогда поддерживать? Он сам себя "слил" и Вы правы, что давно к этому шло...То о чем кричали дилетанты произошло. Чудо? Врядли. Совпадение? Не думаю. Он не жил командой, а выполнял определенный круг обязанностей (как у Маркевича wink) Это и есть разница между тренером и физруком.
Макс11 +2   
Жаль Команду. Зачем вообще Иванов был нужен? Столько зря потерянного времени. Очковый задел, который сделал Призетко, нам конечно позволит попасть в 1-ю лигу, но там мы с такой игрой будем болтаться очень долго.Нужен грамотный Главный Тренер и грамотная селекционная служба.
Arkan1925 +1   
Давно это надо было сделать, теперь посмотрим кто будет следующий, я думаю что финансовые возможности клуба ограничены и не стоит ждать Маркевичей и т.д как писали выше.
>

1 2 3 4

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog