Даниил Каневцев: «Такой поддержки, как у нас, нет больше нигде»
Добавлено: 29 Ноября 2017 в 18:05 (Андрей)
Даниил Каневцев: «Такой поддержки, как у нас, нет больше нигде»

 В минувшее воскресенье в конференц-зале стадиона "Металлист" состоялось первое итоговое заседание "Клуба болельщиков", в ходе которого были награждены лучшие футболисты "Металлиста 1925" по версии посетителей официального сайта. Пресс-служба клуба связалась с лучшим вратарем первой половины сезона Даниилом Каневцевым и попросила поделиться впечатлениями от мероприятия и планами на отпуск.

- В воскресенье болельщики признали тебя лучшим голкипером нашей команды по итогам первых двух кругов чемпионата. Доволен?

- Да, получил замечательную статуэтку. Хочу сказать большое спасибо всем нашим болельщикам! Такой поддержки, как у нас, нет больше нигде. Стоит отметить, что абсолютно неважно, кто из нас четверых получил награду, главное - это то, что в команде на последнем рубеже есть хорошая и здоровая конкуренция, а у меня замечательные отношения с моими коллегами по "цеху".

- Как в целом оценишь выступления команды на этом отрезке турнирной дистанции? Какой матч больше всего запомнился, возможно, какой-то хотелось бы поскорей забыть?

- В целом, конечно, мы провели хороший отрезок Чемпионата, все-таки мы выиграли большую часть матчей, показывая хорошую и зрелищную игру. Не скажу, что какой-то матч могу выделить со стопроцентной уверенностью, но выиграть дома у "Днепра" было очень приятно! А забыть хочется игру с "Николаевом-2", видимо, это был не наш день...

- Как планируешь провести отпуск?

- Весь отпуск я планирую провести дома с семьей и друзьями. Хочется хорошо отдохнуть, восстановить силы и с января, как говорится, ринуться в бой.

- На официальном сайте идет голосование по определению лучшего гола команды, за какой из 15-ти проголосовал бы ты?

- Из этих пятнадцати голов я бы выделил гол Олега Синицы, который под седьмым номером (мяч, забитый в домашнем матче против "Никополя" после сольного прохода - примечание). Все-таки он показал все, чему я его учил (улыбается).

- После заключительного матча прошло уже более десять дней, успел соскучиться за футболом?

- Конечно, я уже скучаю и за тренировками, и за играми. На стену хочется лезть, поэтому я стараюсь собираться и играть в футбол с друзьями, когда это получается.

Теги: Металлист 1925; Даниил Каневцев;
р Понравилась новость? Да Нет


konstantyn
Удачи тебе Даня ! 938177030
serggres
Молодец, так держать!

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog