Александр Иванов: Поражения зачастую являются более информативными побед
Добавлено: 12 Ноября 2017 в 19:51 (Perel)
Александр Иванов: Поражения зачастую являются более информативными побед

 Послематчевый комментарий главного тренера ФК "Металлист 1925" Александра Иванова.

- Тяжело комментировать такую игру, готов ответить на все ваши вопросы. К ним давайте и перейдем.

- Александр Михайлович, как считаете, была ли сегодня недооценка соперника?

- Нет, я такого сказать не могу. Сегодня я хотел посмотреть в деле тех ребят, которые не играли определенное время. Хотел понимать, кто в преддверие зимнего межсезонья будет в команде, а кто нет. Хотел в последних матчах дать возможность поиграть всем имеющимся футболистам. Давайте посчитаем, сколько моментов мы сегодня не реализовали. Бывают такие дни, когда мяч в ворота попросту не залетает. Этому виной и исполнительское мастерство, и, в какой-то степени, невезение.

Не хотел бы обидеть тренера наших гостей, но так, как играла его команда, моя играть не будет никогда. Это дубль "Николаева", молодые ребята, которые здесь должны чему-то учиться. А чему они научатся? Забить один мяч и лежать на поле... Хотя, здесь многие команды так играют. Мы в концовке где-то рисковали, выпустили второго нападающего, но пробить оборонительные редуты соперника нам так и не удалось.

- Скажите, почему в состав не попадает Александр Пивоваров?

- Я всегда оцениваю людей по тренировочному процессу. Саша Пивоваров - великолепный человек и футболист, но его амплуа в команде наиболее заполненное. Он попросту не выдерживает конкуренции. Те, кто в опорной зоне играет, на мой взгляд, сильнее. А ставить человека без практики... Сегодня я вот рискнул с Нерубенко, он ведь не такой уж и молодой, надо было понимать его степень готовности...

- Сейчас можете сказать, кого в команде не будет в дальнейшем?

- Конечно, команда нуждается в усилении, особенно, в свете перспектив выхода в первую лигу. С другой стороны, прощаться с кем-то сейчас, как по мне, глупо. Когда будет понимание по новым футболистам, тогда и можно будет более предметно ответить на ваш вопрос.

- А кто в команде Александра Иванова останется точно, можете сказать?

- Думаю, практически все. Разве что не будет ребят, которые стабильно в состав не попадают, либо же по возрастным критериям не подходят. А так, весь костяк должен остаться.

- Сегодня команда потерпела первое домашнее поражение в истории. Какие выводы планируете сделать?

- Конечно, обидно проигрывать, но поражения зачастую являются более информативными побед. Есть информация, будем ее изучать и работать дальше. Я сейчас в раздевалке ребят поблагодарил, установку все выполнили, просто не получилось забить гол. Перед игрой с "Ингульцом" будем стараться поднять им боевой дух, хотя это будет сделать не так и легко.

- Какие позиции вы бы хотели усилить больше всего?

- Думаю, что любой футболист "игрового" возраста нас бы усилил. А вот, кого мы сможем пригласить, это другой разговор. Хотелось бы и в защиту ребят пригласить, в в центральную ось, и в нападение. Легче сказать, где мы в усилении не нуждаемся.

Теги: Александр Иванов; Металлист 1925;
р Понравилась новость? Да Нет


ViperMX +3   
"А кто в команде Александра Иванова останется точно, можете сказать?"
А может Иванов не останется? Так убить командную игру за столь короткий срок, это талант...еще и первое место про-ть.
ABSAZ +2   
Не хочу оскорблять, но с таким комментарием ТРЕНЕРА не соглашусь. Команда противника выиграла. У нее не было шанса, а она выиграла и имела возможность еще забить. А Вы господин Тренер сели в лужу и громко пукаете в свое оправдание. ПОЗОР ВАМ!
Игорь 95 +1   
меня чуть не вырвало от его комментария
vetall1999 +1   
Да, ребята выполняли тренерскую установку, это было видно, и поражение это не их. В тактическом плане мы сегоня увидели еще один раз Александра Иванова. Все часто говорят в опарвдание отставки Призетко, мол что было сделано для того, чтобы спасти игру с Миром. Так вот, лучше уж поступать в таких ситуациях так, как поступил он, чем менять так и на то, что было сегодня. Ибо априори, видно проблемы и недочеты этих изменений. Собственно, мы и проиграли сегодня, чего не было в домашнем матче с Миром. Та игра была просто отличной, в сравнении с сегодняшней.
Sirius -1   
Из 3-х поражений команды: два поражения были с Призетко, а сегодняшнее у Иванова первое. Все остальные матчи с его участием были выиграны. Жить одним днём это непозволительная роскошь. Именно так Иванов и поступает. планируя игры в 1-й лиге. Далее кем можно усилится, если сейчас футбол Украины находится в упадке, т.к. лучшие команды "Днепр" и "Металлист" приказали "долго жить". А остальные не показывают хороших игр из-за некачественных исполнителей, даже Шевченко не может найти классных игроков для сборной. И ещё одно: мы все говорили о том, что надо, чтобы играли харьковчане. Они и играют, но с каждой игрой они будут набираться опыта и мы ещё будем радоваться ихним победам. Поэтому нужно терпение, а не поливать "грязью" тренера.
vabazil
Достойно, спокойно, без истерик. Осознаем произошедшее, делаем выводы и двигаемся дальше...
фаншан +5   
Виноват Иванов, что не смог настроить команду на игру. Металлист 1925 имел преимущество над СК-1, а теперь имеем, что имеем. Пора заканчивать с этими экспериментами. Я понимаю, когда команда выигрывает, можно проводить ротацию, но не сегодня, или надо быть уверенным в своих игроках. Очень много работы надо сделать и победить в пятницу в Петрова.
ABSAZ +2   
Sirius, У Призетко в стартовых двух играх были поражения, а дальше беспроигрышная ооочень длинная серия. И он передал команду г.Иванову с первого места. А нынешний керманыч выиграл две и уже на домашней арене последнюю игру профукал. Не оправдывайте тренера. Полностью его вина в сегодняшнем провале. И не мечтайте преждевременно о второй лиге, до нее еще нужно добраться...
ABSAZ +1   
Извиняюсь о первой лиге... По ошибке написал вторая.
mck2007 +5   
Я знаю одного футболиста который точно останется
>

1 2 3 4 5

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog