Александр Иванов: Очень серьезно готовились к игре
Добавлено: 5 Ноября 2017 в 19:17 (Андрей)
Александр Иванов: Очень серьезно готовились к игре

 Послематчевый комментарий главного тренера ФК "Металлист 1925" Александра Иванова.

- Очень серьезно готовились к игре. "Энергия" не зря находится среди лидеров, причем не первый сезон. Команда демонстрирует хороший футбол, давно играет одним составом, великолепный тренер работает с ними - Олег Федорчук. Та игра, которая была сегодня, она где-то и ожидалась. В первом тайме мы немного изменили состав, сделали акцент на двух нападающих, так как знали, что соперник играет в три защитника. В какой-то степени это сработало. То, что соперник играет в силовой футбол, для нас секретом не было, мы к такой игре и готовились.

- Вы говорили, что эта игра ключевая в плане борьбы за промежуточное первое место. Можно сказать, что теперь "Металлист 1925" фаворит в борьбе за лидерство по итогам двух кругов?

- Конечно, легче отсечь преследователей, тот же "Днепр-1". Сейчас психологически ребятам будет легче, у них что ли руки развязаны будут. То, что мы планировали, мы добились.

- Прокомментируйте замены, которые вы провели в перерыве и во втором тайме.

- Сидоренко - это антропометрия, почувствовали, что начали проигрывать "второй этаж". Синица - это фланг, а фланговые игроки больше всех устают, надо было его поменять. Дехтяренко хорошо сыграл в прошлом матче, а Романов к тому времени много сил уже отдал на поле, рассчитывали, что он возьмет игру на себя. В принципе, все замены "сыграли", никто из игры не выпал.

- Тяжело будет ребят настроить на заключительные матчи против откровенных аутсайдеров?

- Это моя работа. Тяжело или нет, но это делать надо. Если хотят выиграть и быть вверху, должны настраиваться на каждый матч. У нас ребята опытные, думаю, достучусь до них. Конечно же, будем их настраивать на то, чтобы закончить второй круг на победной ноте.

Послематчевый комментарий главного тренера после матча "Никополь" - "Металлист 1925"


Теги: Александр Иванов; Металлист 1925;
р Понравилась новость? Да Нет


MaxID
Или Энергия хорошо сыграла или мы слабо, одно из двух
konstantyn
MaxID, Как по мне , то Энергия играла более уверенно , хотя и проиграла ... В ВЕРХУ МЫ ИМ ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГРЫВАЛИ , ИГРАТЬ НУЖНО БЫЛО НАШИМ ПО ЗЕМЛЕ , А ИГРАЛИ "НА ОТБОЙ МЯЧА " ... СУМБУР У СВОИХ ВОРОТ ...
ABSAZ
Игра в нашем исполнении была слабая и не потому, что игроки слабые, а потому, что тренер не учел, что в Энергии игроки выше и в верховой пас играть нельзя. Они перехватывали все и нагнетали у наших ворот. Хорошо, что наши выстояли и выиграли.
фаншан +2   
Таких игр будет больше в 1 лиге, где будет нужно проявить характер. Нужен рост всех игроков. Работать и еще раз работать!
victor1968
Не известно какой сюрприз приготовят нам аутсайдеры?Нужно быть на чеку.dum
konstantyn
victor1968, ... А тут Вы правы , можно и "заиграться" , многие клубы перед концовкой или перерывом , таким образом (мол всё уже сделано , расслаблялись), а в итоге теряли очки .
konstantyn
victor1968, что я на днях писал ...1-й пошёл -0-1 Николаеву ...

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog