Александр Иванов: Главной задачей было лишить Днепр его козырей
Добавлено: 15 Окт 2017 в 18:29 (Perel)
Александр Иванов: Главной задачей было лишить Днепр его козырей

 Послематчевый комментарий главного тренера ФК "Металлист 1925" Александра Иванова.

- Все сегодня ожидали матч лидеров таблицы и, как мне кажется, все ожидания игра оправдала. И по накалу, и по психологическому давлению на футболистов. Мы осознавали всю важность этой игры, знали, кто нам противостоит.

Я работал в еще том "Днепре" и практически всех ребят я знаю. Всегда на базе смотрел их тренировки... Хорошая команда, хороший тренер, у них ярковыраженный атакующий стиль.

Главной задачей было лишить "Днепр" его козырей - скорости и пространства. Считаю, что в целом игра была равная, и в какой-то момент нам повезло больше.

Теги: Металлист 1925; Александр Иванов;
р Понравилась новость? Да Нет


КузьмаКузьмич
Мы прервали их серию и продолжили свою.506098814
ABSAZ
Несколько раз пересмотрел падение Давыдова в атаке и скажу так, что пенальти БЫЛ! Но боковой на линии арбитр является не нашим болельщиком и специально не подсказал главному на точку.
КузьмаКузьмич
ABSAZ, Изначально арбитры должны быть беспристрастными, сегодня обошлось и нам этот не назначенный пенальти не понадобился. К счастью. Но в будущем может быть все, что угодно. К сожалению.
Strelets +1   
Кроме фарта, ещё было желанием и стремление, в таких играх много голов не бывает и решающими стали опыт, а в этом мы были лучше.
фаншан +1   
Мне игра понравилась, для меня полной неожиданностью стала игра в защитника Коновалова, он сыграл очень классно, просто молодчага. За игру твердую 4 я бы поставил по 5 шкале
victor1968 +1   
Скажу так. У Иванова старт в получился и результат есть.
ABSAZ +4   
victor1968, Это не заслуга Иванова... Эту команду строил Призетко, потому и работает. Что изменилось в команде и ее игре?
Сергей М. Стороженко
ABSAZ, Действительно не увидели? Жаль...
ABSAZ +4   
Сергей М. Стороженко, Были попытки, но это только попытки... И эти попытки пока никакие. Почему так думаю? Призетко убрали с команды, когда она находилась на первом месте, не на последнем... Что в этом случае нужно было делать? Да практически ничего. Убрали пару игроков, а потом назад вернули. Призетко убрали не по спортивному принципу. И это основное.
Сергей М. Стороженко
ABSAZ, Я Вас услышал. Спасибо.
>

1 2

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog