Юрий Булычев: Летом Саша Пивоваров побывал в роли моего агента
Добавлено: 21 Сент 2017 в 11:18 (Андрей)
Юрий Булычев: Летом Саша Пивоваров побывал в роли моего агента

 Юрий Булычев - медиалицо этой недели. Сегодня защитник нашей команды во второй раз пообщался с клубной пресс-службой. В начале тренировочного цикла 34-й номер "желто-синих" дал интервью для официальной программы матча "1925" - "Мир", а сегодня эту самую программу и это интервью мы решили проанонсировать.

- Юра, ты стал героем рубрики "С глазу на глаз", а также лицом с обложки программы к предстоящему матчу. Любишь общаться с журналистами?

- Во всяком случае, им никогда в интервью не отказываю. Наша работа - играть в футбол, их - о нашей игре рассказывать. Поэтому не вижу проблем, чтобы пообщаться с журналистами, как, в принципе, и с болельщиками. Кстати, лично планирую купить несколько программок в качестве сувениров для своих друзей и знакомых.

- Не хочется раскрывать всех секретов предстоящего интервью, но, все же, на один вопрос попрошу тебя ответить еще раз. В "Металлисте 1925" ты оказался достаточно необычно. Расскажи, как это было?

- Да уж, необычно, так точно (смеется). Летом обзавелся новым "агентом" - своим другом Сашей Пивоваровым. Именно он долгое время склонял меня к переходу в харьковский клуб, а в межсезонье предложил главному тренеру меня посмотреть в деле. И вот я здесь. Все, больше ничего не скажу, а то читать программку болельщикам будет не интересно!

- Хорошо, расскажи тогда о подготовке к матчу с "Миром".

- Готовимся в обычном режиме. Тренер сказал, что ничью с "Днепром" надо забывать, в конце концов, ничья - тоже результат. Проводим ежедневные тренировки, благо, погодные условия позволяют получать от них удовольствие. Завтра планируем разобрать игры соперника, также вспомнить и проигранный матч первого круга. К воскресенью подойдем в полной боеготовности.

- Неделю назад харьковские болельщики установили рекорд посещаемости второго дивизиона украинского футбола...

- Да уж, зрелище было незабываемое. Хочу от себя и от всей команды пригласить болельщиков на футбол и в предстоящее воскресенье. Для нас очень важна их поддержка, поверьте, атмосфера на стадионе "Металлист" просто невероятная!

Теги: Юрий Булычев; Металлист 1925;
р Понравилась новость? Да Нет


ABSAZ
УДАЧИ В ИГРЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ И ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!
victor1968
Я думаю что результат и качество игры подтянут болельщиков на стадион.Как это было со старым Металлистом.mjach
фаншан
Молодец! Удачи Вам!

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog