Призетко: У нас на все игры настрой один - выходить и «выгрызать» три очка
Добавлено: 10 Авг 2017 в 10:07 (Андрей)
Призетко: У нас на все игры настрой один - выходить и «выгрызать» три очка

 Послематчевый комментарий главного тренера ФК "Металлист 1925" Александра Призетко.

- Игра с самого начала складывалась для нас неплохо. В принципе, мы и в перерыве ребятам сказали, что во втором тайме нужно доводить дело до логического завершения. Думаю, разница в уровне мастерства обеих команд сегодня была видна невооруженным глазом. Потом пропустили гол в свои ворота и у ребят права на ошибку уже не было. Хорошо, что вскоре Давыдов забил свой третий мяч. Уже потом, как говорится, довели дело до крупной победы. Хотя и эта команда наказала нас за "детскую" ошибку, которую совершил Влад Сидоренко. Надо расти.

- Каким будет настрой команды на матч против "Днепра"?

- У нас сейчас на все игры настрой один - выходить и "выгрызать" три очка. Причем, именно "выгрызать". Это слово для нас сейчас очень актуально.

- Три матча - три крупные победы. С чем связан такой результат?

- Вы же понимаете, сейчас к нам пришли опытные футболисты. Те же Эдмар и Саша Жданов. А вот в начале сезона с непростыми командами "Днепр-1" и "Мир" нам было непросто. У нас и сборов-то перед чемпионатом не было, и состав мы формировали уже по ходу сезона. Ясно, что с появлением Эдика все поменялось. Если я - тренер за кромкой поля и в раздевалке, то он подсказывает ребятам непосредственно на поле. Это бесценно. Тот же Жданов играет очень уверенно в задней линии. Ветераны нужны, прежде всего, чтобы молодые футболисты почувствовали уверенность, брали с них пример.

- На мой взгляд сегодня очень продуктивно сыграл Романов.
Как вы считаете?


- Серега всегда выполняет огромный объем работы. Единственное, что у него хромает, так это завершающая стадия - последний пас или же удар по воротам. А так, по отдаче к нему претензий нет никаких. Равно, как и нет претензий по этому компоненту к другим ребятам.

- Давыдов делает хет-трик во второй кряду домашней игре. Команда стала больше на него играть или все же Сергей добавил?

- Он забил "Металлургу" три мяча, почувствовал уверенность, у него, как говорится, "пошло". Он стал играть более раскрепощенно, что ли, мяч сам его находит. Давыдов делает то, что и должен делать центральный нападающий - забивает голы. Причем, не откуда-то там, а из своей непосредственной зоны ответственности - вратарской площадки. Дай Бог, чтобы он забивал и в дальнейшем.

О важности забить и психологически раскрепоститься я всегда говорю и другому нашему нападающему Денису Скотаренко. Сегодня у него был хороший момент, который он, к сожалению, не реализовал.

- Какие позиции в команде еще нуждаются в усилении?

- Могу сказать, что сейчас еще не до конца готовы наши крайние полузащитники - Коновалов и Чегурко. Они пришли в команду совсем недавно и не в самой лучшей форме. Если со скоростью у них все в порядке, то вот в плане скоростной выносливости им еще надо прибавлять. Вперед ребята бегут, а вот возвращаться успевают не всегда. Ну а так, думаю, будет у нас еще один защитник, который должен подъехать на следующей неделе. Он уже был на просмотре, однако сейчас поехал домой решать свои семейные дела.


Теги: Александр Призетко; Металлист 1925; Судостроитель;
р Понравилась новость? Да Нет


ABSAZ
Спасибо команде и тренеру за хорошую игру, особенно если впереди матч с ДД, где нужно тоже выигрывать. УДАЧИ! НАДЕЮСЬ на победу!
Макс11
Главному Тренеру-только успехов и больших побед!
victor1968
С Днепра нужно по любому увозить три очка.Надеюсь на команду и тренера.
МеталлЧемп
Нашему Тренеру желаю здоровья,уверенности и оставаться таким же понятным и нашим Человеком !

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog