Официально: КДК ФФУ наказал «Металлист 1925» 3 матчами без зрителей и штрафом
Добавлено: 7 Авг 2017 в 19:22 (Андрей)
Официально: КДК ФФУ наказал «Металлист 1925» 3 матчами без зрителей и штрафом

 7-го августа 2017 г. ФК "Металлист 1925" получил официальное решение КДК ФФУ по делу "О ненадлежащем поведении болельщиков ФК "Металлист 1925" во время финала чемпионата Украины по футболу среди аматорских команд ФК "Металлист" Харьков - ФК "Агробизнес" Волочиск", который состоялся 19-го июня 2017 года".

Согласно этого решения наш клуб наказан тремя домашними матчами при пустых трибунах, а также денежным штрафом в размере 48 250 грн.

Текст решения КДК ФФУ читайте ниже (приводится на языке оригинала).

img

img

img

Теги: Металлист 1925;
р Понравилась новость? Да Нет


фаншан
Штраф огромный, нужно взыскать с этих болельщиков, чтобы подавно было, подавать иски в гражданский суд.
ABSAZ
Не понимаю таких решений, которые разрушают и идут против нормальных болельщиков. Разве так можно... Дорвались до власти и показывают свою...censoredcensoredcensored
urist
Интересно, а клуб был уведомлен о заседаниях 2-х КДК ?
Металликс
Перенаправить штраф организаторам матча с прибавкой неустойки за три пустых стадиона по причине их недоработок по организации безопасности.
Или, как фантастика, переиграть в Харькове, и посмотреть на поведение болельщиков.
Макс11
Наказывать нужно организаторов беспорядков , а не клуб с его болельщиками.Все видели матч, крупные планы с лицами без балаклав людей которые шли по полю с баннером Агробизнеса, которые бросались стульями итд.Не верю что нельзя установить их личности и наказать.Видимо ими руководили люди уверенные в своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ.Обидно что пострадал клуб и его настоящие болельщики.
vetall1999
Маскируя свои недоработки в организации мероприятия, это наказание нашему клубу не сможет решить их проблем. А инцидентов на Олимпийском было не мало, к сожалению, и финал ЛЧ все ближе и ближе. Наш клуб справиться и переборет это, но вопрос в другом, а смогут ли оные перебороть то, что неоднократно имело место быть на "главной арене" страны?
konstantyn
Макс11, Согласен , скажу почему ... беру нож , иду на матч , устраиваю там резню - эдак человек 5-6 кишочки выпускаю , а клуб за это пусть отвечает ... КОНЕЧНО Я НЕМНОГО ПЕРЕГНУЛ , НО ВЫХОДИТ -ТО ТАК !!!
dumfacepalmsaddumfacepalmsad И все довольны krabappl2appl2appl2
konstantyn
vetall1999, Ответ хочешь ? НЕТ !!!
konstantyn
Макс11, ЕЩЁ - НЕ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОРОВ БЕСПОРЯДКОВ , А И ТЕХ КТО ДОЛЖЕН ЗА ЭТИМ ПОРЯДКОМ СЛЕДИТЬ , НЕ ТЕХ НЕСКОЛЬКИХ ЖЕНЩИН КОНЕЧНО ... где была наша доблестная полиция ? Небось семечки лузгала и орешки кушала ...
konstantyn
фаншан, ты это "кадыкам" подскажи ...dum

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog