«Металлист 1925» выехал в Новую Каховку
Добавлено: 4 Авг 2017 в 09:01 (Андрей)
«Металлист 1925» выехал в Новую Каховку

 Сегодня "Металлист 1925" отправился на очередной выездной матч в рамках чемпионата Украины среди команд второй лиги. Как и две недели назад, на этот поединок команда выехала рано утром, традиционно собравшись возле ВИП-пристройки стадиона "Металлист". Несколько минут назад, а именно в 8:00, подопечные Александра Призетко взяли курс на Херсонщину, где завтра проведут матч против херсонской "Таврии-Симферополь".

В 13:00 наша делегация отобедает в ресторане "Алеро" села Васильевка Запорожской области, где за последние полгода стала уже завсегдатаем. По прибытию в Новую Каховку, на стадионе "Энергия" ребята проведут и предыгровую тренировку.

Разместится "Металлист 1925" в гостинице "Ревлан", расположенной в самом центре города. После тренировки команда поужинает и будет отдыхать и восстанавливаться после тяжелой дороги. Уже утром после завтрака ребята смогут прогуляться вдоль набережной Днепра, зарядиться положительными эмоциями, дабы непосредственно к игре подойти во всеоружии. На вечер игрового дня, кстати, по прогнозам синоптиков ожидается около сорока градусов жары, так что играть нашим футболистам придется в довольно-таки экстремальных условиях.

Всю неделю по индивидуальной программе работали защитник Игорь Чередниченко и полузащитник Александр Пивоваров, которые в итоге остались болеть за своих партнеров в Харькове. В то же время вместе с командой в город на Днепре отправился новичок Егор Чегурко. А вот, как выглядит полный список 18-ти человек, которых Александр Призетко - главный тренер "Металлиста 1925" - взял на матч против "Таврии".

Вратари: Владислав Федак и Денис Дьяков.

Защитники: Филип Хамильтон-Роллингс, Владислав Сидоренко, Юрий Булычев, Андрей Маслов, Александр Жданов и Владислав Емельянов.

Полузащитники: Владислав Краев, Ярослав Дехтяренко, Сергей Романов, Егор Чегурко, Андрей Ралюченко, Эдмар и Никита Коновалов.

Нападающие: Сергей Давыдов, Михаил Стороженко и Денис Скотаренко.

Напомним, матч четвертого тура чемпионата Украины среди команд второй лиги "Таврия-Симферополь" - "1925" состоится 5-го августа. Начало в 18:00.

Теги: Металлист 1925; Таврия;
р Понравилась новость? Да Нет


Макс11
В добрый путь, ждем хорошей игры и ПОБЕДЫ!506098814metall
vetall1999
Верим в ребят, нужно и можно с этой Таврией играть и эту Таврию выигрывать! Лишь бы главное себе не привозили чего лишнегоsmile
Сергей М. Стороженко
Температура воздуха ожидается +38, а на солнце под
+60. Как можно вообще проводить матчи в таких условиях?
Yunusov
Удачи вам ребяты
urist
Сергей М. Стороженко, Полностью с Вами согласен. Также надо учитывать, что играть будут на стадионе не уровня ОСК "Металлист" или "Олимпийский", с высокими трибунами, которые дают хоть какую то тень, а тут все поле будет на солнце. Кому нужен такой "футбол"?

ABSAZ
Условия игры пугают. ФФУ не думает об игроках, им нужно галочку поставить. А их запрет для болельщиков посещать домашние матчи. Это что? А для кого тогда проводятся встречи? Наверное для того, чтобы поставить галочку в проведении мероприятия.
Lexa METALLIST
Или хотябы перенести еще на болие позжее время

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog