Александр Призетко: Эдмар на 100% еще не готов
Добавлено: 29 Июля 2017 в 23:52 (yuraozinho)
Александр Призетко: Эдмар на 100% еще не готов

 Послематчевый комментарий главного тренера ФК "Металлист 1925" Александра Призетко.

- Если честно, от игры у меня впечатление двоякое. С одной стороны - крупно победили, с другой - "картинку" хотелось бы видеть другую. По игру получилось немного не то, на что мы настраивались и что хотели видеть.

- Охарактеризуйте игру новичков команды.

- Эдмар и не новичок особо, он игрок с большой буквы. Мы и хотели, чтобы игра строилась через него, однако, планировали, что его хватит на немного меньшее количество времени. Эдик на 100% еще не готов, однако сыграл, как настоящий мастер.

Коновалов - способный футболист, у него есть и скорость, и техника. Правда, с нами он тренируется всего три дня, поэтому говорить о какой-то сыгранности пока не приходится. В целом, Никита провел матч неплохо, пару раз хорошо сыграл на скорости, открывался. Но, как и Эдик, он еще не готов, как бы нам того хотелось.

Саша Жданов внес надежность в оборону, это самое главное.

- Все же, несыгранность в обороне чувствовалась?

- Конечно, многими действиями защитников я недоволен. Именно поэтому мы ищем определенные сочетания футболистов. Даже вот, в игре в Горностаевке, мы просто взяли и подарили победу сопернику. У нас было достаточно "скомканное" межсезонье, нам и отдохнуть толком не удалось. Ну а футболисты начали подъезжать уже по ходу нового сезона. В этом плане нам тяжелее.

- В начале пресс-конференции вы сказали, что недовольны действиями команды. Каким все же была задумка на эту игру?

- Мы хотели сыграть против "Металлурга" в более агрессивный футбол, потому и начали матч с двумя нападающими. Хотелось увидеть агрессию, хотелось больше активности от фланговых нападающих. В итоге Синица полностью выпал из игры, допускал ошибки в просто-таки безобидных ситуациях. Поэтому я и остался недоволен.

- Сегодня команду с капитанской повязкой на игру вывел Эдмар. Как это повлияло на ребят и как это воспринял Давыдов?

- Давыдов воспринял это нормально. Эдик во многом исполняет функции тренера на поле, подсказывает ребятам. Там, где они не слышат меня, им помогает Эдмар. Своим спокойствием он регулирует темп игры.

Теги: Александр Призетко; Металлист 1925;
р Понравилась новость? Да Нет


urist +1   
Радует достаточно критичное отношение главного тренера к игре и результату.

vetall1999 +1   
Да, соглашусь, что не хватало агрессии. Особенно в первом тайме, во втором, уже игра получше пошла. Видно, что на скорости игра идет, а вот когда вся команда у Металлурга закрылась на своей половине в первом, не хватало и агрессии, и идеи, как вскрывать такую оборону, как таковой. От того, часто держали мяч на своей половине поля и в центре. Надеемся, Александр Сергеевич и ребята сделают соответствующие выводы. Следующяя игра против Таврии. И она будет очень непростой.
ABSAZ +1   
Первый тайм вообще был провальным. В начале игры забили, а потом остановились при вскрытии обороны Металлурга и в это время могли несколько раз пропустить, и тогда неизвестно чем бы все закончилось. Но главное выстояли и во втором тайме забили, потом еще и довели игру до разгрома. Спасибо за это. Следующая игра будет намного сложнее, но ждем хорошего настроя и конечно победу! Удачи!
Strelets
Импонируют его слова, но все увидим в со. игре
victor1968 +1   
Нужно время для понимания между ребятами,а по Синице плачет лавка,такое впечатление что "забил" на футбол.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog