Владимир Линке: «Нужно побеждать в каждом матче»
Добавлено: 17 Июля 2017 в 17:30 (Андрей)
Владимир Линке: «Нужно побеждать в каждом матче»

 Как сообщало "Главное", несмотря на запрет Генерального директора Клуба «Металлист 1925» на стадионе «Днепр-Арена» в Днепре присутствовали харьковские фаны. За разъяснениями мы обратились в клуб «Металлист 1925». На наши вопросы согласился ответить генеральный директор Владимир Иванович Линке.

- Да, действительно, мной издан приказ №21 от 5 июля 2017 г., которым запрещается всем болельщикам посещение матчей нашего клуба в других городах. Для реализации положений этого приказа мы направили в клуб «Днепр-1» письмо №11/07/01 от 11 июля с.г., В этом письме мы просили руководство СК «Днепр-1», как хозяина поля и стадион, учесть этот запрет и не допустить на трибуны болельщиков, кроме учредителей клуба, представителей спонсоров, сотрудников клуба, членов Клуба и журналистов в количестве до 100 человек.

Однако из видео и фотоматериалов видно, как на трибуне стадиона располагаются болельщики в футболках с надписью на спине «1925» и под флагами, баннерами и шарфами «Металлист 1925».

- Это верно и это все, кто входил в число до 100 посетителей. И именно эти люди являются учредителями, представителями спонсоров, сотрудниками клуба и членами клуба. Всех, кто изображен на фото, опубликованным вашим изданием, мы можем назвать пофамильно. Многие из них разместили свои фото в социальных сетях и известны широкому кругу, как лица, входящие в названные мной категории посетителей субботнего матча в Днепре.

Хочу вновь подчеркнуть, что все группы харьковских «ультрас» с пониманием отнеслись к изданному мной приказу о запрете посещения стадионов в трех домашних и трех выездных матчах, а также запрету на посещение отборочного матча Чемпионата мира Украина-Турция, который пройдет в Харькове. Парни держат слово, приняв наказание. Мы все им за такую ответственную и мужскую позицию благодарны.

Владимир Иванович, раз мы уже встретились, то хотелось бы знать вашу оценку начавшегося чемпионата, перспективы нашей команды и задачи на предстоящий сезон.

- Задача перед командой «Металлист 1925» озвучена при создании нашего клуба. Она состоит в том, что бы ежегодно добиваться повышения в классе и войти в сильнейшую украинскую лигу. Для этого нужно побеждать в каждом матче. Над этим учредители клуба и тренерский штаб под руководством Александра Призетко постоянно работают.

Теги: Владимир Линке; Металлист 1925;
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog