Александр Призетко: Считаю, игра была ничейной
Добавлено: 16 Июля 2017 в 11:42 (Андрей)
Александр Призетко: Считаю, игра была ничейной

 Послематчевый комментарий главного тренера ФК "Металлист 1925" Александра Призетко.

- Хорошая была игра, считаю, с обеих сторон. Картинка противостояния двух городов - Харькова и Днепра - также была достаточно привлекательной. Первый тайм лучше удался "Днепру", второй - нам. Единственная разница в том, что соперник свой момент реализовал, а мы, к сожалению, нет. Если говорить в целом, то, думаю, игра была ничейной.

- В чем видите такой контраст между двумя таймами?

- В первом мы хотели сыграть "вторым номером", понимая, что в "Днепре" тон задают футболисты, прошедшие школу Премьер-Лиги. Забирать мяч и сразу отдавать сопернику... Очень тяжело все время бегать без мяча. В этом плане второй тайм, повторюсь, был более содержательным, поэтому мы и начали создавать моменты.

- Не спрашивали у Дехтяренко, что помешало ему забить в концовке матча?

- Сразу после игры это не правильно. Пусть сначала ребята обсудят игру, потом уже и мы будем у них спрашивать, что и где не получилось. По горячим следам не интересовался.

- Во втором тайме вы поменяли двух фланговых полузащитников. В этой связи вопрос: насколько не хватало сегодня Олега Синицы?

- Не хватало нам не только Олега, но и, особенно, Игоря Чередниченко в центре защиты. Был некий цейтнот, поставили в эту зону Хамильтона. Потеря Игоря сегодня была более значимой, так как человек он опытный, способный молодежь направить в нужное русло. В этом плане его отсутствие сказалось, я считаю.

- Стоит ли перед командой задача выхода в первую лигу и готово ли ваше руководство эту задачу финансировать?

- Готово ли финансировать - это все же вопрос к руководству. А стоит ли задача? Определенная задача перед командой стоит, однако, поскольку для общественности она оглашена не была, то и я говорить о ней не имею права.

Пресс-конференция после матча СК "Днепр-1" - "Металлист 1925"


Теги: Александр Призетко; Металлист 1925;
р Понравилась новость? Да Нет


Dias
Все верно. Играйте, как во втором тайме и будут победы. Саша, ты же был классным форвардом, выведи из ступора Скотаренко. Поставь в ворота Горяинова на тренировке и покажи, как надо бить. Проведи пацанам мастер-класс, что ли)))))
ABSAZ
Игра ничейная, а на табло... ЖАЛЬ.
Bogdan
ABSAZ, Просто на 93 минуте, надо было забить, и увести ничью, или хотя бы попасть по воротам.
Дед Федот
Нам не повезло!Комфортная уверенность!!!
ABSAZ
Bogdan, Были и другие моменты. Просто последний запомнился больше всего. Я уже заорал гол и осекся... Жаль, конечно, но переживем и станем сильнее.
саша
ABSAZ, точно
МеталлЧемп
Гол был бы логичным в той ситуации, но не хватило скорее всего хладнокровия.Всё будет, но не сразу.
Sergey_53
А это уже четвертое поражение подряд,провалили конец чемпионата и начали за упокой,что-то в команде не так, сломались во втором круге.Нужно срочно делать серьезные выводы, с такой игрой даже во 2лиге делать нечего.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog