«Металлист 1925» усилился Александром Ждановым
Добавлено: 14 Июля 2017 в 14:46 (Андрей)
 «Металлист 1925» усилился Александром Ждановым

 Очередным "летним" новичком "Металлиста 1925" стал экс-футболист ФК "Львов" и "Кривбасса" - защитник Александр Жданов. Игрок уже присоединился к команде и заявлен в ПФЛ для участия в матчах чемпионата Украины среди команд второй лиги.

Жданов Александр Николаевич
Позиция: защитник
Дата рождения: 27 мая 1984 г.
Рост: 183 см. Вес: 72 кг.
Номер: 44

Воспитанник харьковского футбола. В ДЮФЛУ выступал за ФК "Металлист". В профессиональном футболе дебютировал во второй украинской лиге в составе "Газовика-ХГД", за который провел 66 матчей и забил 8 мячей.

Также выступал за следующие клубы: ФК "Львов", "Княжа", "Кривбасс" и ФК "Полтава", за которые в чемпионатах Украины в общей сложности провел 175 матчей.

В начале 2014-го г. стал игроком белорусского "Слуцка", в составе которого провел 11 матчей.

В июле этого же года перешел в аматорский коллектив из Харьковской области - "Колос" (Зачепиловка). В составе команды дважды был серебряным призером чемпионата Харьковской области в 2014-м и 2015-м гг., обладателем Кубка и Суперкубка Харьковской области, а также бронзовым призером аматорского чемпионата Украины 2015 г.

Последние два сезона провел в низших дивизионах чемпионата Израиля в составе команд "Хапоэль" (Бейт-Шеан) и "Маккаби" (Нетанья).

Основная позиция - центральный защитник.

Теги: Металлист 1925; Александр Жданов; Трансферы;
р Понравилась новость? Да Нет


Василий Данко
это услиение? кто что может рассказать про этого футболиста, кто то видел его игру?

t-drem-t
Сильно конечно...... "Последние два сезона провел в низших дивизионах чемпионата Израиля в составе команд "Хапоэль" (Бейт-Шеан) и "Маккаби" (Нетанья)." facepalm
victor1968
Будем надеяться что поможет.mjach
Dias
А кого вы хотели? Для уровня первой-второй лиги вполне норм. Я думаю, что Призетко если одобрил кандидатуру, то все проанализировал.
ABSAZ
Сказать однозначно невозможно, надеюсь,что поможет. А кого ждем? Наверное Тайсона, Марлоса, Хавьера. Нормально подписали, главное, чтобы заиграл, а возраст говорит об опыте, а молодежи у нас хватает.
t-drem-t
а где же "именитые", о которых намекал С.М. ? Или это они все 5 новых игроков? С "таким" усилением во второй лиге делать нечего. Посмотрите на Днепр-1 по именам.Реал-фарма, Ингулец, Энергия бывалые, которые тоже могут дать бой. По крайней мере о выходе с первого места говорить не стоит. Но я бы очень хотел ошибаться...
Андрей
t-drem-t, "именитые" - еще в переговорном процессе!
t-drem-t
Андрей, ну мы только ЗА!!! Главное, чтобы были, потому как чемпионат то начался, а сыгранности не хватает, по кубку это было видно.
Sergey70
Андрей, Интриган))
Андрей +1   
Sergey70, Та я чтоб не сглазить wink Там реально хорошие игроки, будем надеяться что все получится!
>

1 2 3

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog