Александр Призетко: «Оправданий в результате нам нет»
Добавлено: 9 Июля 2017 в 23:01 (Perel)
Александр Призетко: «Оправданий в результате нам нет»

 Послематчевый комментарий главного тренера ФК "Металлист 1925" Александра Призетко.

- Сначала игра складывалась для нас удачно: забили один мяч, после чего имели хорошую возможность счет удвоить. Позже пропустили совершенно необязательный гол, который сами себе, что называется, "привезли". После этого ребята стали переживать еще больше, волноваться и, как бы сказать, не чувствовали в своих силах уверенность. Пришли в себя где-то в середине второго тайма, когда игра оживилась и мы вновь стали владеть преимуществом. Возвращаясь к нереализованному моменту, могу сказать, что, сделай мы счет 2:0, игра пошла бы по-другому. А так, пропустили в ответ, это нас и надломило.

- Какое впечатление оставила тернопольская команда?

- Хорошая, добротная команда. Не понравилось то, что уже в первом тайме футболисты "Нивы" постоянно лежали на газоне, как я считаю, это не совсем красило их. В игровом плане команда понравилась: хорошо работает с мячом, борется, старается из каждой ситуации выжать максимум.

- Мы начали сезон на минорной ноте, тем не менее, можно ли этот поединок рассматривать, как подготовку к играм чемпионата?

- Конечно, можно его таковым рассматривать. У нас было мало товарищеских матчей и сегодня многие из ребят провели по 120 минут, как следует нагрузившись. Это, думаю, пойдет нам только на пользу. Со вторника начнем целенаправленно готовиться к игре первого тура в Днепре.

- Охарактеризуйте, пожалуйста, действия наших новичков.

- По задней линии, где действовали Чередниченко и Булычев, могу сказать, что ребятам еще не хватает сыгранности. Это было заметно. По Черникову - до конца он свои лучшие качества еще пока не раскрыл. Скорость, обыгрыш и обострение - вот то, что он умеет и что должен делать. Надеюсь, вскоре к нему это все придет. По первым двум ребятам могу сказать, что они совсем мало с нами тренируются, от того и не хватает им взаимодействия с партнерами.

- Фактор не совсем домашнего стадиона сказался, как считаете?

- Не думаю. Нас хорошо поддерживали болельщики, поле также было отличного качества. Оправданий в результате нам нет.

Теги: Александр Призетко; Металлист 1925;
р Понравилась новость? Да Нет


Yunusov
Обидно, но что говорить пол команды новички
victor1968
А сколько ждать пока команда сыграется?dum
Dias
victor1968, Команда нормально сыгрывается после полноценных сборов, к примеру зимой. Здесь все надо быстро, но думаю, что сыграются к середине первого круга не раньше. Были бы у Призетко сборы, хотя бы 2 недели, но их не было.
Букля
Давайте дадим время ребятам​ и тренеру. Все только начинается!
саша
Букля, точно
Metal Heart
Верим в команду!
ABSAZ
Казнить себя не надо, а нужно просто доказывать на деле, что было все случайно.
Сергей М. Стороженко
victor1968, Сколько времени, на Ваш взгляд, нужно для создания сыгранной команды?
konstantyn
victor1968, НА МОЙ ВЗГЛЯД - НЕ ОДИН МЕСЯЦ ... КАК НЕ КРУТИ , ВСПОМНИ НАШ СТАРЫЙ "МЕТАЛЛИСТ" , СКОЛЬКО РАБОТАЛИ ? А условия во всех отношениях (зарплата тоже в разы выше), куда лучше и сборы , и турниры и турниры устраивали на сборах ... А мы конечно-же хотим всё и сразу , забывая то , что это уже 2-я лига ... КОНЕЧНО ТО , ЧТО ИГРАЛИ ОНИ В НАЧАЛЕ СОВСЕМ НЕ СЫГРАННОЙ КОМАНДОЙ И ЗАСТАВЛЯЛИ ВСЕХ УДИВЛЯТЬСЯ ИХ РЕЗУЛЬТАТАМИ , К ЭТОМУ - ТО МЫ ВСЕ БЫСТРО УСПЕЛИ ПРИВЫКНУТЬ ...dum

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog