«Металлист 1925» представил новый логотип
Добавлено: 7 Июля 2017 в 14:38 (Андрей)
«Металлист 1925» представил новый логотип

 Харьковский "Металлист 1925" представил новый логотип клуба.

Он был выполнен верным болельщиком команды - членом "Клуба болельщиков" Антоном Столяровым. Логотип выполнен в традиционных желто-синих клубных цветах с буквой "М" и датой "1925". Его прообразом стал щит, так как, по мнению автора, щит в глазах болельщиков означает защиту любимого клуба от всех передряг. Что интересно, дата означает вовсе не дату основания ФК "Металлист", которого де-факто уже более года, как не существует. "1925" - это дата, когда в советской Украине чемпионат начал проводиться с участием футбольных клубов, а не сборных городов. Именно поэтому руководство клуба и решило, что это знаковая для всех дата и должна быть частью нашего молодого футбольного клуба. Что касается цветов, то в синий автор вложил верность и доброту, в желтый - саморазвитие.

Сейчас логотип находится в стадии государственного оформления и в ближайшем будущем станет клубной интеллектуальной собственностью. Логотип, с которым команда провела сезон 2016/2017 гг., будет использован и в дальнейшем, как среди фанатов, так и простых любителей футбола.

"Мы всегда поддерживали клуб и будем это делать в дальнейшем. Уверен, что с новым логотипом "Металлист 1925" достигнет еще более весомых успехов", - сказал автор логотипа Антон Столяров.

Уже в форме с новым лого команда "1925" в воскресенье проведет матч Кубка Украины против тернопольской "Нивы". Напомним, что это поединок пройдет на стадионе "Солнечный", и начнется в 17:00.


Теги: Металлист 1925;
р Понравилась новость? Да Нет


Alibabaevich +1   
Новый лого понравился,дизайнерам РЕСПЕКТ.
Maks91
Растем.
DEEMKAA
Очень стиль и современно.Спасибо,что без классического мяча на половину эмблемы!!!
t-drem-t
можно было "Харьков" куда-нибудь написать
Yunusov
Прикольный лого. Просто супер
Орельский
Понравился больше чем ожидал. Думаю всем понравился
саша
Yunusov, согласен
GMO
Эх, ребята, ну зачем было убирать фрагменты шестерни сверху и снизу от "М"? Логотип получился красивый, но пустой: нет запоминающихся элементов, ничего не вызывает ассоциаций. Я понимаю и одобряю минималистические тенденции в создании логотипов, но шестерня тем и была замечательна, что одновременно была лаконична и узнаваема, был какой-то мужской характер в той эмблеме: машиностроение, металлургия, технологии; ассоциация команды с единым механизмом в конце концов. А сейчас просто "М" как метро... Опять же, чисто эстетически эмблема хороша, просто верните, пожалуйста, шестерню и все будет замечательно!
san4o
GMO, +++ индастриал ), помню по институту, нефоры мечтали жить на Армейской или ХТЗ, т.к. там элементы шестеренок ))))
ABSAZ
Впечатляет...
>

1 2

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog