Официально: «Металлист 1925» принят в ПФЛ
Добавлено: 21 Июня 2017 в 13:15 (Андрей)
Официально: «Металлист 1925» принят в ПФЛ

 На очередной конференции ПФЛ, которая в эти минуты проходит в столице, рассматривалось решение о принятии «Металлист 1925» в состав ПФЛ.

- У харьковского клуба нет проблем по аттестации, но накануне Конференции произошел вопиющий инцидент с участием ультрас команды, - сказал президент ПФЛ Сергей Макаров.

От «Металлиста 1925» слово держал Владимир Линке, который напомнил, что клуб был образован только в августе и ему еще нет и года. Нет президента, но есть 19 учредителей.

- У нашего директора есть фотографии тех ультрас, которые там были. Это и «Динамо» и других. Это были не наши болельщики! Это была спланированная акция. Как только сказали, что матч закончен, они парами стали уходить со стадиона, - заявил Линке.

После того как в зале немного улеглись страсти, Сергей Макаров поставил на голосование вопрос о принятии «Металлист 1925» в состав участников ПФЛ. За проголосовало 15-ть делегатов, 14-ть - против. В итоге «Металлист 1925» был принят в состав участников ПФЛ.

Но тут же принято решение о приостановлении членства (26 голосов «за») до завершения расследования инцидента на НСК.

Теги: Металлист 1925;
р Понравилась новость? Да Нет


Dias
Мдя, дело ясное, что дело темное(((
Maks91
Как приостанавливать членство если уже 9 июля стартует Кубок Украины? А расследование у нас может годами продолжаться.
urist
Хрень какая то. Приняли и приостановили это как?Кто расследует инцидент?Дегенерал Кочетов? Так если там был оплот-то это компетенция МВД или СБУ.
Сейчас еще перейдут к 5-му вопросу: Про затвердження складу учасників та формату проведення Чемпіонатів України з футболу серед команд клубів першої та другої ліг сезону 2017/18. Посмотрим что там будет.
А еще очень интересно знать кто и как голосовал. 14 против это очень много.
Дед Федот
Нервы трепят.Уроды!!!
Дед Федот
А можно узнать кто был "за",а кто "против"?
urist
второй день все говорят точное количество людей из оплота. У меня возникает вопрос: кто именно их опознал и определил что эти люди из оплота?
Павелко, Собуцкий или Линке в лицо знают членов оплота?Нет.
Но если есть точные данные-значит кто-то и явно не служба безопасности клуба проводит расследование. Почему эта информация не оглашается?
Определить ехали эти 46 человек в автобусах или нет можно в течение одного дня.
Простого заявления о том, что МВД или СБУ начали расследования данного инцидента и о том, что эти люди не ехали из Харькова на автобусах клуба было бы достаточно для того, чтоб сейчас вопросы к клубу были бы сняты. Но полная тишина. Как будто вообще ничего не произошло. Аваковой был же на стадионе.
Dias
urist, Скорее это умалчивается в интересах следствия. Думаю, что СБУ разберется. Там ребята дотошные.
urist
Dias, хрень получается. Ультрас делают заявление и берут вину на себя. С оговорками, что их справоцировали, но тем не менее. После этого появляется фото на котором явно видно что в фан-секторе толпа в футболках с символикой ДК. теперь говорят о том, что 46 человек было вообще из оплота. Нахрена ультрас взяли весь удар на себя?
Dias
Dias, хрень получается. Ультрас делают заявление и берут вину на себя. С оговорками, что их справоцировали, но тем не менее. После этого появляется фото на котором явно видно что в фан-секторе толпа в футболках с символикой ДК. теперь говорят о том, что 46 человек было вообще из оплота. Нахрена ультрас взяли весь удар на себя?

urist, Не знаю, может им хорошо приплатили, как зицпредседателю Фунту, чтобы взяли вину на себя и не тявкали. Заметь эти чернофутболочники были в секторе ультрас Металла и их не прогнали, не послали, а приняли за своих. Тут явно нечисто.
urist
Dias, да тут вариантов масса. Один веселей другого. На любой вопрос может быть абсолютно логичный ответ, который к тому же будет звучать вполне правдоподобно.
Почему чернофутболочники були в секторе Металлиста?Так у фанатов перемирие, поэтому и пустили.
Почему вину взяли на себя? СБУ проводит расследование и чтоб его скрыть сказали фанатам опубликовать такое заявление. Или: поняли свою ошибку, что пустили чужаков в сектор. В первую очередь сами в этом виноваты, поэтому и взяли вину на себя.
>

1 2 3

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog