Сергей Макаров: Не пустить Металлист 1925 - слишком жесткое решение
Добавлено: 20 Июня 2017 в 11:52 (Андрей)
Сергей Макаров: Не пустить Металлист 1925 - слишком жесткое решение

 Грандиозным скандалом завершился финальный матч чемпионата Украины среди аматоров. Ультрас харьковского «Металлиста 1925» устроили массовую драку, напав на болельщиков «Агробизнеса». В том числе досталось и президенту «Агробизнеса», который после этого инцидента заявил о нежелании видеть харьковчан во Второй лиге. О возможных санкциях и недопуске слобожан во Вторую лигу говорил после матча и президент ФФУ Андрей Павелко.

Одним из вариантов недопуска «Металлиста 1925» во Вторую лигу является голосование клубов ПФЛ, которое уже завтра может решить судьбу клуба. Поэтому за комментарием журналист FootBoom обратился к президенту ПФЛ Сергею Макарову.

- Действительно, клубам ПФЛ предстоит голосование при приеме «Металлиста 1925». В принципе, даже при наличии аттестата клуб могут не пустить во Вторую лигу, потому что именно клубы принимают решение о вхождении другого клуба в состав ПФЛ. Не хотелось бы, чтобы это произошло, и харьковский клуб пострадал из-за своих фанатов. Мне кажется, что не пустить «Металлист 1925» - это слишком жесткое решение. Тем более, клуб занял достаточно адекватную позицию, судя по их открытому обращению.

Этот вопрос мы будем обсуждать. Завтра у нас Конференция, будет предварительное обсуждение. Но есть другие методы для наказания клуба. Наверное, сразу включать рычаг в виде недопуска к соревнованиям – это слишком.

Теги: Сергей Макаров; Металлист 1925; ПФЛ;
р Понравилась новость? Да Нет


Дед Федот
А кто не смог безопасность обеспечить будут наказаны?
katokli3mmm
будем надеятся 506098814
san4o
Опять примут жесткое, но "справедливое" решение. И вновь фигурантом является Металлист. Совпадение?!
konstantyn
но ведь команда-то в этой бойне не принимала участие ... или она должна была вместе со стюартами и право охранителями ходить и успокаивать ? КАК-ТО ВСЁ НЕ ТАК ...А КАК В ТОМ СТАРОМ АНЕКДОТЕ :"Кто напукал , мать вашу ити !? тёща ... Так нет-же её , так вон халат висит ...sad
konstantyn
Аааа , забыл это-же "Металлист " 1925 , значит под корень ! 938177030938177030938177030
ABSAZ
Легче всего дать отмашку без разбирательства... Найдите кто валял дурака. А делал ЭТО ВСЕ тот, кому выгодно не пустить команду во вторую лигу... И стадион не наш, "сурки"...
serggres
Держу кулаки, но с такими "болельщиками" надо в дальнейшем что-то решать
victor1968
И снова Металлист у всех на устах.То договорняк замутили,теперь беспорядки,к тому же на Олимпийском.Заказуха это всё.Ищите кто.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog