Денис Дьяков: Постараемся выжать из себя максимум
Добавлено: 11 Ноября 2016 в 13:06 (Андрей)
Денис Дьяков: Постараемся выжать из себя максимум

 Вратарь "Металлиста 1925" Денис Дьяков предыдущий поединок против "Квадро" смело может записать себе в актив. Оставив свои ворота "на замке", при этом несколько раз выручив своих партнеров, Денис помог команде записать в общекомандный зачет очередные три балла. После одной из тренировок в беседе с нашим голкипером и мы и вспомнили тот матч, а также поговорили о предстоящем, который, по мнению Дьякова, станет главным поединком всего первого круга.

- Настраиваемся на хорошую игру, настраиваемся на борьбу и, конечно же, на победу. Хотим порадовать и себя, и своих болельщиков. Уверен, что это будет самый главный и самый сложный матч первой половины сезона. Мы должны отдать все силы, выложиться на 100% и добиться положительного результата.

- Можно ли предстоящий матч назвать апогеем полугодия, как считаешь?

- Думаю, да. Повторюсь, это будет главный матч первого круга. Как ни крути, а статус дерби придает этой игре дополнительной интриги. Наверное, в предстоящем поединке определится сильнейшая команда Харькова.

- Информации о "Солли Плюс" хватает?

- Да, конечно. Вчера мы провели детальный анализ их игры, в ходе которого тренерский штаб предоставил нам всю необходимую информацию. Мы прекрасно осведомлены, какой игры ждать от каждого футболиста команды-соперника.

- В матче с "Квадро" ты отстоял на "ноль". Давай проанализируем тот матч спустя уже почти неделю после его завершения.

- Нельзя сказать, что "Квадро" показало какую-то сумасшедшую игру. Вся угроза нашим воротам исходила после стандартов: аутов, угловых и штрафных. Ну а так, достаточно неплохая команда. Хорошо, что нам удалось в той игре взять три очка.

- Собой в том матче доволен остался?

(улыбается) – Не мне судить, хорошо я отыграл или нет. Конечно, приятно, что не пропустил. Мы стремимся, чтобы в каждом матче играть на "ноль", при этом в ворота соперников забивать как можно больше голов.

- Усталость в концовке года ощущается?

- Да, некая усталость, конечно же, есть. Но впереди у нас такой матч, в котором усталость должна отойти на второй план. Постараемся выжать из себя максимум.

- Наверное, хотелось бы заключительную игру года провести на родном "Металлисте"?

- Конечно, хотелось бы. Но ведь и "Динамо" - стадион харьковский, уверен, нас традиционно будет поддерживать большое количество наших верных фанатов. У нас есть огромное желание этот матч выиграть, ведь, сами понимаете, "вывеска" у игры достаточно серьезная!

Теги: Металлист 1925; Денис Дьяков; Солли Плюс;
р Понравилась новость? Да Нет
ABSAZ
Удачи и только победу хочу пожелать команде, чтобы упрочить свои лидерские качества!
506098814506098814506098814
metall-viva
Верим в команду!!!
victor1968
Верю в ребят.Нужно сыграть в свою игру и выйти победителями этого дерби.506098814
МеталлЧемп
Только ПОБЕДА!!!!!!! metall
konstantyn
Сложный соперник , но он "Металлисту 1925" - "по зубам" ... Нужно во что-бы-то не стало победить ! Ждём победы ! 506098814

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog