Сергей Романов: Мы смотрим только вперед!
Добавлено: 4 Ноября 2016 в 07:57 (Андрей)
Сергей Романов: Мы смотрим только вперед!

 У нашей команды впереди два, пожалуй, самых принципиальных поединка осенней части соревнований. И против "Квадро", и против "Солли Плюс" будет, с одной стороны, предельно сложно, с другой - интересно. О подготовке к этим поединкам пресс-служба "Металлиста 1925" побеседовала с лучшим ассистентом нашей команды - полузащитником Сергеем Романовым, который в матче против "Авангарда", отдав один голевой пас, помог своим партнерам одержать уверенную, шестую викторию в сезоне.

- Конечно, в субботу мы будем делать все, чтобы победить, - берет слово Сергей Романов. - Пусть, о сопернике информации у нас немного, тем не менее, как действовать против "Квадро", мы знаем. Уверен, что и первомайская команда также провела детальный анализ нашей игры, поэтому к субботней встрече с нами подойдет во всеоружии.

- Соперник неудачно играет с командами-лидерами, в то же время практически не теряет очков и остальными оппонентами. При подготовке к матчу этот факт учитывали?

- Да, мы понимаем, что команда достаточно непростая, в каждом поединке пытается достичь победного результата. Не думаю, что нужно думать о том, кому "Квадро" проиграло, а у кого выиграло. Уверен, что и в игре с нами они будут стараться "зацепиться" за очки. Мы же, в свою очередь, постараемся им этого сделать не дать.

- Наверняка в Первомайском поле будет не самого высокого качества. На игру нашей команды это как-то повлияет?

- Вы же помните нашу недавнюю игру во Врадиевке: было много борьбы, стыков, подкатов и совсем мало конструктива. Да, нам будет тяжело и в этот раз, но и соперник, уверен, также испытает определенный дискомфорт. Будем стараться выжать максимум из того, что удастся создать. Надеюсь, в предстоящем матче у нас все будет хорошо, как в защите, так и в атаке.

- После матча с "Квадро" нашу команду ждет, пожалуй, еще более серьезный соперник. О "Солли Плюс" уже думаете?

- Нет, ни в коем разе. Тренеры нас настраивают на то, что сначала нужно удачно сыграть с "Квадро", а уже потом думать о следующем сопернике. Мы и сами это понимаем, ведь каждая игра - это потенциальные три очка, а, значит, к любому поединку надо подходить сконцентрированно и с мыслями только о победе.

- Не совсем собранно команда выглядела в первые полчаса матча с "Авангардом". Почему?

- Мы и сами это понимаем. Возможно, вышли немного расслабленными, за что соперник нас и наказал, забив гол. Хорошо, что потом мы собрались, начали играть в свой футбол и добыли уверенную победу. Поверьте, к субботней игре подойдем ответственно с первых ее минут.

- На этом матче у нашей команды, наверняка, будет достаточно мощная поддержка болельщиков. Для команды это станет дополнительным стимулом?

- Мы всегда играем для болельщиков и этот поединок исключением не станет. На наших матчах атмосфера просто волшебная, думаю, мои партнеры это подтвердят. Вот и в субботу все мы очень ждем поддержку болельщиков, сами же сыграем так, как умеем. Надеюсь, это принесет победный результат.

- На данный момент ты - лучший ассистент команды. На твоем счету уже семь голевых передач. Все помнишь?

- Конечно, конечно. Помню и передачи, и два своих гола. Доволен, что мои точные пасы позволяют партнерам забивать мячи в ворота соперников. Но также приятно забивать и самому. Жаль, что в предыдущем матче арбитр отменил мой гол. Ничего, мы смотрим только вперед и хотим побеждать и дальше!

Теги: Металлист 1925; Сергей Романов; ААФУ;
р Понравилась новость? Да Нет
metall-viva
Позитивный настрой!!!
ABSAZ
Желаю удачи и конечно победу в ближайшем матче! 506098814

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog