Богдан Шуст: С «Металлистом» мы пришли к компромиссу
Добавлено: 9 Марта 2015 в 22:58
Богдан Шуст: С «Металлистом» мы пришли к компромиссу

 Экс-голкипер «Металлиста» Богдан Шуст рассказал о своем дебюте в составе луцкой «Волыни». Напомним, 29-летний футболист уже успел дебютировать в команде Виталия Кварцяного в матче 16-го тура против «Черноморца».

Богдан, вы уже дебютировали в составе «Волыни» в игре против «Черноморца». Почему Виталий Кварцяный так быстро доверил вам место в воротах новой для вас команды?

— Еще зимой стало ясно, что в «Металлисте» на меня не рассчитывают, поскольку я не попал даже в число футболистов, которые готовились к сезону в составе команды на сборах. Поэтому встал вопрос поиска новой команды. В итоге с «Металлистом» мы пришли к компромиссу, и контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон.
Поскольку «Волынь» подыскивала себе голкипера из-за травмы Виталия Недилько, Виталий Кварцяный предложил место в его команде, а я без колебаний сразу согласился. Уже соскучился по большому футболу, поэтому рад, что оказался в Луцке и дебютировал в «Волыни» в игре против «Черноморца».

Прокомментируйте, пожалуйста, ваше интервью, а потом слова вашего агента Вадима Шаблия, который заявил, что вы ничего не говорили о многомиллионных долгах «Металлиста».

— Действительно, не знаю, кто придумал это интервью и зачем, поскольку никаких комментариев на эту тему с моей стороны не было. Мы с «Металлистом» расстались вполне цивилизовано, без претензий. Этот этап уже в прошлом и хочется смотреть в будущее. Хочется, чтобы все проблемы харьковского клуба разрешились и команда вернулась на прежний уровень.

Как вас встретили в новой команде? Не тяжело было без игровой практики сразу включаться в игровой ритм?

— Нет. Чувствовал поддержку со стороны новых партнеров и сам хотел побыстрее вернуться в игру. За это время очень успел соскучиться по большим матчам.

Как оцениваете свой дебют в первой игре?

— Результат матча с «Черноморцем», наверное, закономерен, поскольку поражения мы точно не заслуживали. Тем более, что гол в наши ворота получился курьезным. Мяч после удара Диденко рикошетом от нашего игрока залетел в сетку. Но мы не сникли и в итоге получилось сравнять счет. Думаю, для первого матча дебютом можно быть довольным, хотя обидно, что всего лишь ничья, поскольку в игре с «Черноморцем» на своем поле мы рассчитывали на три очка.

Теги: Богдан Шуст; Волынь; Трансферы Металлиста;
р Понравилась новость? Да Нет


victor1968
Как бы хотелось чтобы шаше гнилое руководство нашло компромис с игрока основы,и они вернулись в команду.И тогда можно было бы боротся за призовые места.Я верю чудо должно произойти.506098814
MaxID +1   
Изначально приход Шуста был весьма сомнителен, врядле он сильнее Горяинова или Дишленковича, а вот то что Худжамова не взяли это очень плохо
Саня Metalist
Нестабильный и хрустальный,зачем его вообще подписывали?
ABSAZ
Пусть хрустальный, но ушел по человечески. Все недоразумения решены полюбовно. Так должно быть и с остальными игроками.
Atom
Надеюсь уже все читали....:
Экс-глава селекционной службы Металлиста Вадим Комардин охарактеризовал ситуацию, сложившуюся в харьковском клубе.

Если правда,то всё как всегда ещё печальней sad

"Соса, Гомес, Бланко и Кристальдо. Эти четыре игрока были проданы за 20-25 миллионов евро. Из этих денег, в разговоре с руководством клуба нам говорили, часть пойдет на приобретение новых игроков, на усиление состава.Но ни копейки не было получено", — сказал Комардин в интервью программе ПроФутбол.

"Игроки, которые покинули команду зимой? На них можно было бы заработать около 15 миллионов, но они ушли бесплатно. Была возможность заплатить им за пару месяцев, и с юридической стороны не дать возможности уйти. То есть, нет задолженности три месяца, значит, футболист обязан вернуться в расположение клуба".

"С таким продолжением клубу не долго осталось, это лично мое мнение. Если я не ошибаюсь, в марте первый этап лицензирования клубов. 24 заявления от игроков. Думаю, ни о какой лицензии для клуба мы даже не можем мечтать и говорить".

"Это прямая угроза исчезновения клуба. Назовут банкротом, не банкротом, не знаю. Понять действия руководства клуба в городе Харькове не может ни один человек".

facepalm

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog