Поворознюк: Металлист можем и пьяные обыграть

Добавлено: 16 Мая 2019 в 00:28
Поворознюк: Металлист можем и пьяные обыграть
 Президент Ингульца Александр Поворознюк прокомментировал исход финального матча за Кубок Украины против Шахтера (0:4).

Поворознюка не смутило крупное поражениие своей команды, а на завтра он готовит соответствующие празднования.

«Все зае**сь, ребята. Пусть кто-то повторит то, что сделали мы. Чего хочется? Побыстрее доехать домой. Потому что завтра у нас пьянка в час. Боимся напиться, чтобы на Металлист не собраться и нам невыезд не влупили», — рассказал президент Ингульца.

«Я говорил и говорю: мы уже совершили подвиг. Как и то, что мы или торбу получим сегодня, или выиграем у Шахтера. Получилось, что получили торбу. Мы играли в футбол. Старались, но против такой машины… Это все равно что Запорожец против Мерседеса».

«Конечно, я доволен командой. Главное, чтобы на Металлист собрались. Но учитывая, что Металлист можем и пьяные обыграть, завтра будем бухать и отдыхать».

«Знаете, почему Ингулец попал в финал? Потому что на каждую игру он выходит, как на последний и решительный бой. У нас может не получаться, но даже в товарищеских матчах задача выиграть. Поэтому мы и добились своего. Все идет по плану. Единственное, что отменяется — цистерна шампанского, которое я заказал на заводе. Потому что обещал, если выиграем, то залью бассейн и искупаюсь. Все остальное — по плану, все хорошо».

За три тура до конца сезона в чемпионате Первой лиги Ингулец идет на седьмом месте.

Теги: Ингулец; ПФЛ; Первая лига;
Просмотров: 1797 Комментарии: 17
р Понравилась новость? Да Нет


masyanolchik +2   
А вот это хорошая новость. Завтра в четверг они отдыхают, в пятницу отходняк, а субботу уже ехать. Значит толком подготовиться они не успеют.
Sergey70 +4   
Самоуверенный мудак!facepalm
Орельский +3   
Быдло задроченое.
Дед Федот +7   
Должно же нас "прорвать "в конце концов?!Пусть это случится с Ингульцом!Пусть этот даун на землю опуститься.Обычное быдло, только при деньгах.

AndreiD +3   
Сельский боров очень дерзок. Я надеюсь наши парни соберутся на 2 последнии игры, на последний бой, и покажут сплоченную боевую игру. Нельзя пасть лицом в грязь перед селянами после таких заявлений ! Первая Столица вперед ! За желто-синие цвета !
Сергий
Судя по его грызлу-бухаловка для него это обычное занятие,каким-бы ни был на сегодняшний день разобранным Металлист 1925 он даст возможность этому мурлу протрезветь и подумать о своей болтовне.А для порядка-в день матча на стадионе разместить усиленные наряды полиции и соорудить клетку для их фанов.
Dias -2   
По игре нашей команды, боюсь Поворознюк прав, а Сула точно нам закатает парочку мячей.((((((((((
ingwarr +1   
Нахаба ти неосвічена!
urist +7   
Это интервью нужно распечатать на большом листе и вывесить в раздевалке Металлиста 1925 перед следующей игрой. Понятно, что после вчерашней игры и переезда из Ивано-Франковска домой времени на восстановление у наших крайне мало, но в воскресенье ребятам нужно выложиться на 200% и размазать Ингулец. Если уж такие отзывы быдло-колхозника не подействуют на ребят,то в Харькове им делать больше нечего.
akademik +1   
Підтримую пропозицію з банером.А то щось розпоясалися самовпевнені петрівці,на чолі з їхнім вождем.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog