Цыганык: Ярославский вернется только в настоящий «Металлист»

Добавлено: 17 Апр 2019 в 16:17 (Андрей)
Цыганык: Ярославский вернется только в настоящий «Металлист»
 Ведущий «Про футбола» Игорь Цыганык про возможное возвращение Александра Ярославского в «Металлист».

— Я общаюсь с Александром Ярославским. Нечасто, но время от времени мы разговариваем. Его позиция остается неизменной — Ярославскому необходим «Металлист». Не «Металлист 1925», не другая команда, которая там есть. Ему нужен «Металлист», потому что история Александра Ярославского связана именно с «Металлистом».

На данном этапе государственными органами и другими силами, которые имеют власть, блокируется решение о банкротстве ФК «Металлист». Если бы сейчас состоялось банкротство, которое позволило бы выкупить базу и другое, но главное — эмблему «Металлиста», то я думаю, что Александр Ярославский с удовольствием в эту историю вошел бы.

Когда человек ощутил эту «иглу», этот адреналин, то от этого очень сложно избавиться. Сейчас Ярославский вроде бы отошел от этого, вроде бы все хорошо — но все равно не хватает тех эмоций, того адреналина, который бы ему позволял ощущать себя нужным городу.

Ярославский не имеет желание заходить в те проекты, которые он считает искусственными. Есть история «Металлиста», в которой много успеха, как во времена советского футбола, так и во времена Украины. Последние связаны с фамилией Ярославского, и размывать свою историю какими-то другими клубами он просто не хочет.

Сейчас есть люди, которые пытаются использовать арестованные ресурсы, принадлежавшие «Металлисту». Арест снимается, ресурсы используются, благодаря чему зарабатываются какие-то деньги. Поэтому процесс банкротства не может дойти до той точки, когда можно было бы выкупить активы «Металлиста». В этом случае, думаю, у Ярославского проснулся бы интерес к этой истории.

Будет «Металлист», будет чистая история по «Металлисту» — я уверен, что Ярославский вернется. Будут какие-то другие проекты, он будет считать их искусственными, это его право, и брать в них участие скорее всего он не будет, — сказал ведущий «Про футбола» Игорь Цыганык про возможно возвращение Александра Ярославского в футбол.

Теги: Металлист; Металлист 1925; ПФЛ;
Просмотров: 1541 Комментарии: 16
р Понравилась новость? Да Нет


ABSAZ
Серпом по нервам. Никогда не утихнет боль.
urist +2   
Честно говоря задолбал Александр Владиленович пиариться на Металлисте. Нет его и уже не будет. Выкупить активы Металлиста после банкротства нельзя, т.к. они (активы) национализированы. Хочешь помочь "Металлисту 1925", который есть здесь и сейчас - помогай. А разговоры о старом Металлисте- сказки чистой воды.
akademik +2   
Думаю,що тодішній клуб канув в історію,і разом з ним і всі причетні до нього.А даний коментар,просто ворушіння минулого не більше.Притом,що юридичних колізій ще достатньо і багато чого незрозуміло.Треба ставити крапку і не піднімати дану тему.
Xeninho
у нас есть Сергей Михайлович.
зачем нам Александр Владленович? :)
ingwarr +1   
Якби той Металіст повернувся би(у чому я сумніваюсь),то я вже не повернусь до того Металіста.В моєму серці тепер тільки МХ1925!
Strelets +1   
Пусть лучше выскажется про -1 и Колому
Шурави
Якби той Металіст повернувся би(у чому я сумніваюсь),то я вже не повернусь до того Металіста.В моєму серці тепер тільки МХ1925!

ingwarr, ещё бы быть уверенным, что Металлист-1925 - это на десятилетия.... Не говорите гоп.
ingwarr
Кожному своє.
Dias +1   
К сожалению тот Металл уже не вернется, да и Ярославскому быть президентом не с руки. У него отжали клуб и он ничего не смог сделать. Так что если АВЯ хочет вернуться в футбол, то пусть будет генеральным спонсором М1925, входить в правление клуба и прочее, но принцип построения предложенный Стороженко-Линке единственно верный, с четкой подстраховкой от всяких "молодых и рьяных" типа Курченко или, например, сына Порошенко и других "элитных сыновей", желающих поколотить понты.

Не забываем, что Стороженко профессиональный юрист и он не "бледнолицый брат", который дважды наступает на одну и туже швабру в темном салуне.))))))))) Вот именно принцип построения клуба, предложенный Стороженко, я поддерживаю на 100%. Хотя, я не против видеть среди спонсоров и членов правления Ярославского.
ABSAZ
Dias, Надеюсь, что с приходом новых лиц в политике поменяется многое в стране, а олигархи отомрут как динозавры. Потому исчезнут мажоры.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog