Алиев: Милевскому было хорошо везде, где он играл

Добавлено: 16 Апр в 22:00
Алиев: Милевскому было хорошо везде, где он играл
 Бывший полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев поделился мнением об Артеме Милевском на открытии пивбара, названного в его честь.

«Очень давно говорил с Артемом. Пока не хочу его беспокоить. Понимаю, что у него сезон, потому, не хочу его отвлекать. Если он наберет меня, поговорим, я же хочу пожелать ему удачи. Пускай так дальше и продолжается.

Да, мы давно не виделись. Темы не было в Киеве уже очень давно. Обычно встречались, сидели где-то в ресторане. Все-таки по телефону одно, а живое общение, с глазу на глаз — это совсем другое. У нас всегда есть, о чем поговорить.

Какой из этапов карьеры у него был самый успешный? Я думаю, что ему было хорошо и в киевском «Динамо», и ему хорошо сейчас. Он футбол любит. Как видите, бар оформлен большим количеством его фотографий, где он в форме многих команд. Я всегда его поддерживал. Уверен, он бы не играл там, где ему дискомфортно. Можно сказать, что ему везде было хорошо, где он играл. Футболист он очень хороший. А взаимопонимание и партнерами он всегда умел найти», – отметил Алиев в эфире Footballhub.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 223 Комментарии: 3
р Понравилась новость? Да Нет


IhorGM +1   
"Я думаю, что ему было хорошо...где-то в ресторане"
Serji
А Артьомка грав ще?..і звідки у хлопця сили брались)
akademik +1   
Звичайно комфортно було,новий клуб,нове місто і нові нічні бари.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog