Президент Ингульца: Запретят играть в Петрово? В этом случае, мы даже на поле не выйдем
Добавлено: 15 Апр 2019 в 15:00 (Андрей)
Президент Ингульца: Запретят играть в Петрово? В этом случае, мы даже на поле не выйдем
 В четвертьфинале Кубка Украины "Ингулец" сенсационно сумел выбить из розыгрыша "Карпаты" в серии пенальти (1:1, пен. 5:4). Уже в среду, 17 апреля, впервые в истории Украины в полуфинале Кубка страны сыграют команды из Первой Лиги – СК "Днепр-1" и, собственно, "Ингулец". Командам будут противостоять "Шахтер" и "Заря" соответственно. Журналисты "Сегодня" пообщались с Александром Поворознюком, президентом клуба-сенсации текущего сезона в Украине.

"Ингулец" – удивительная команда. В Петрово уже строится новый стадион, который будет способен разместить 7 тысяч болельщиков. Это всего на несколько сотен меньше, чем все население самого районного центра - "арену" обещают открыть к концу следующего года. Также в составе команды из Первой Лиги играет воспитанник "Барселоны" – камерунский полузащитник Элла успел поиграть в "Карпатах", жениться на украинке, немного поездить по миру и вернуться в Украину.

"Пять лет назад мы уже встречались с "Зарей" – в товарищеском матче. У луганчан тогда было 8 штанг, 4 перекладины, 2 незабитых пенальти, а мы взяли в конце, забили и выиграли со счетом 1:0. К чему я это все говорю – не всегда в футболе побеждает сильнейший, иногда просто достаточно иметь немного удачи. Отмечу, что тогда мы еще были любителями – сейчас же "Ингулец" намного сильнее той команды и может тягаться со всеми".

"Вопрос мотивации? Она у наших футболистов всегда на самом высоком уровне. Свои полмиллиона премиальных за победу над "Карпатами" игроки уже получили, а дальше – посмотрим".

"Игроки "Карпат" не хуже по своим игровым качествам, чем исполнители в "Заре", а львовян мы должны были "хоронить" еще в основное время – у нас была куча моментов. После игры мне все звонили, поздравляли. Поэтому, скажу, что все зависит от настроя – у моих парней он будет такой, что они в подкат будут головой вперед лететь".

"Матч пройдет в Петрово – только здесь и без вариантов. Мы очень хотим подарить праздник нашим землякам. По поводу проблем с освещением – начнем в 17:00 и все будет хорошо. Признаюсь, если нам запретят играть в Петрово, то команда на игру не выйдет. Четвертьфинал с "Карпатами" был в Александрии исключительно из-за фанатов – с нашей стороны все было готово, чтобы провести игру дома, но полиция попросила перенести – мол, там им будет проще усмирить приезжих фанатов. Мне кажется, болельщики "Зари" адекватные и в плане безопасности все будет на высшем уровне. Впрочем, не только в этом аспекте – у нас отличный газон, хороший стадион. Атмосфера будет сумасшедшая, я обещаю".

Теги: Кубок Украины; Ингулец; Заря;
Просмотров: 427 Комментарии: 5
р Понравилась новость? Да Нет


ABSAZ +2   
Не обыграв Зарю примеряет венок победителя... Нужно Поворозняку показать, что не все решается деньгами. Привык всех и всё покупать.
DEEMKAA +1   
Вроде много делает хорошего,но тон у ЭТОГО "ПАНА" уж очень наглый.....
akademik +1   
"Петровський бог" буде розгніваний,коли піде не по плану.Спочатку виграйте,потім хвалиться будете.
Шурави +1   
...бычара
Tony1971 +1   
Ну и рожа у него, за три дня не обплюёшь

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog